Скорее всего шов болит. Вам сняли уже шовный материал, или он саморассасывающийся?В оперированном месте. Резко получилось, не успела сгруппироваться )))
Скорее всего шов болит. Вам сняли уже шовный материал, или он саморассасывающийся?В оперированном месте. Резко получилось, не успела сгруппироваться )))
А у меня когда чихаю не шов больно , а поясницу разрывает((В оперированном месте. Резко получилось, не успела сгруппироваться )))
Завтра будут сниматьСкорее всего шов болит. Вам сняли уже шовный материал, или он саморассасывающийся?
Вот и у меня не сам шов (поверхность), а внутри, в спинеА у меня когда чихаю не шов больно , а поясницу разрывает((
??? отдает, как раз места больные.Главное чтобы в ногу на отдавало.
Анна, как именно болит стопа? какие препараты принимаете?хожу больше, правда ещё по дому, есть боль в стопе и тяжесть, болит на двоечку.
Мне выписали при болях целебрекс и финлепсин, пить 3 мес берлитион, магний б6 и мексидол, курс келтикана, еще аксамон -но его сколько пить не сказали. Завтра к врачу тоже больничный продлевать....у меня в выписке ни одного препарата!?
Ещё я заметила, если себя пересилить и перетерпеть боль 5 минут то нога расхаживается.@Anna198534, мне никакие препараты не написали в выписке...
Мне муж ногу сразу разминал так как нога немеет. Правда ступню только.У меня вопрос про массаж, на каком сроке после операции можно делать? Имею ввиду массаж ног.
Мне массаж ноги сразу после операции в стационаре делали пять дней....на каком сроке после операции можно делать? Имею ввиду массаж ног.
У меня так же было. Пила нейромидин, потом у Фёдора Петровича спросила что обычно назначают@Anna198534, мне никакие препараты не написали в выписке... ужасно.почитаю про ваши
нейромидин проводит же нервные ощущения да? нога не будет от него сильней болеть?...Пила нейромидин...