Кто сделал операцию, откликнитесь! - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna198534

Пользователь
@Koalla, вот про мышцы, у меня во всём теле постоянно мышцы напряжены. Я когда делаю маникюр, мне мастер постоянно говорит расслабь руки а я не могу. Вот и когда грыжа была у меня мышцы так зажали травмированное место что получила перекос таза. Теперь после операции мне мой врач прописал баклосан что бы мышцы расслабить и потихоньку я выравниваюсь)

Дмитрийbok

Активный пользователь
Вот для тех кто думает что убрать диск и никаких проблем не будет.... Это ооочеееень легко ещё отделался. Вставили Кейдж, диск не удали до конца, соответственно несращение, подвижность, псевдосустав. Вторая операция, винты, стабилизация. Итог, переворотили всё там, суставы вырезали слева, спайки, фиброз, стеноз. Очередная операция, расширение канала, иссечение фиброза...Нерв потрепали так что ногой не мог шевелить вообще... Зашили, кожа не выдержала, швы разошлись, месяц не заживает, операция, кожу обрезали, стянули так что не встать не лечь, боль адская до слёз...
Думайте, решайте. Правильно говорят врачи, решать Вам, ребятки и девченки... Взвешивайте все за и против, прошу Вас...

L1nlHiuLcUw.jpg 5hp0WZpxZ_k.jpg

april2685

Активный пользователь
@Дмитрийbok, пожалуйста, не пугайте нас :( мне удалили диск полностью, Кейдж не ставили. И я хочу верить, что все у меня будет хорошо. Я так устала от боли...

Дмитрийbok

Активный пользователь
Пожалуйста, не пугайте нас :( мне удалили диск полностью, Кейдж не ставили. И я хочу верить, что все у меня будет хорошо. Я так устала от боли
У Вас всё будет хорошо. Уверен в этом. Это всего лишь специфика моего организма.

Alessa

Активный пользователь
Хожу еще ужасно неправильно. Ягодицы напряжены сильно. Как в анекдоте: перед прыжком очко дисантника способно перекусить лом. А у меня дисантник еще и трусоват. Вот при обострениях у меня всегда так, как муж сказал, что я опять хожу как пингвин с яйцом, так жди прострела. Может у меня мышцы какие спазмированы? Что делать-то с этим?
Либо забывать, что вы идёте, не акцентировать на этом своё внимание, сосредоточиться на цели ходьбы, а не на самой ходьбе. Причем ходьба должны быть достаточно быстрой.
Либо есть ещё противоположный вариант - сознательно следить за тем, чтобы мышцы ног и ягодиц были максимально расслаблены при ходьбе. Какие надо для ходьбы мышцы организм сам задействует, а ваша задача только следить, чтобы все остальные были расслаблены. У меня между метро и работой есть светофор, на котором зелёный через 2 минуты. Там всегда собирается толпа человек 15-20-30, с него все стартуют одновременно и идут быстро - торопятся на работу. Если я иду, максимально расслабляя мышцы, я обгоняю большинство или всех. Если нет, то где-то в середине болтаюсь.

Lin0608

Активный пользователь
Уважаемые участники Форума) опять о наболевшем... 2.5 мес после эндоскопического удаления грыжи, сколько по времени может тянуть ногу не сильно, периодически? Прям бесит

oroboro31

Новичок
Вот для тех кто думает что убрать диск и никаких проблем не будет.... Это ооочеееень легко ещё отделался. Вставили Кейдж, диск не удали до конца, соответственно не Сращение, подвижность, псевдосустав. Вторая операция, винты, стабилизация. Итог, переворотили всё там, суставы вырезали слева, спайки, фиброз, стеноз. Очередная операция, расширение канала, иссечение фиброза...Нерв потрепали так что ногой не мог шевелить вообще... Зашили, кожа не выдержала, швы разошлись, месяц не заживает, операция, кожу обрезали, стянули так что не встать не лечь, боль адская до слёз...
Жесть история. Ну а сейчас то как самочувствие?

Nathalia

Активный пользователь
.
@Koalla, вот про мышцы, у меня во всём теле постоянно мышцы напряжены. Я когда делаю маникюр, мне мастер постоянно говорит расслабь руки а я не могу. Вот и когда грыжа была у меня мышцы так зажали травмированное место что получила перекос таза. Теперь после операции мне мой врач прописал баклосан что бы мышцы расслабить и потихоньку я выравниваюсь)
Прям моя история, как раз сегодня мне мастер раз 10 сказала, расслабь руку, массажисты тоже постоянно говорят. Усилием воли приходится расслаблять)
Когда ходила на пилатес, у одного тренера всегда было в конце занятий упражнение на расслабление, она называла части тела, которые нужно расслаблять. После тех занятий отдохнувшая была, хотя на них плелась после работы нехотя. Сама я так не умею, хотя казалось бы проще простого

Lin0608

Активный пользователь
Подскажите плиз кто сколько нпвс пил после операции? Я 2.5 мес и никак не получается слезть ?

Олёнушка

Активный пользователь
... 2.5 мес после эндоскопического удаления грыжи, сколько по времени может тянуть ногу не сильно, периодически? Прям бесит
У меня 1,5 года после операции и до сих пор тянет ногу периодически. Первый год очень сильно нога беспокоило. Сейчас терпимо.

Alessa

Активный пользователь
Сегодня 13-ый день после операции, и я наконец-то смогла помыться почти нормально! Каааайф!
НПВС после операции не пила, обезбол пила дней 5 от силы (в стационаре давали тебантин).
Сегодня вообще ничего не пила, поскольку разыгралась аллергия, а витамины группы В те ещё аллергены, про детралекс можно сказать забыла. Пока ничего не болит. Скачу по дому целыми днями, сегодня лежала побольше, чем вчера (часа три в общей сложности), так к вечеру даже усталости мышц нет. Правда, чуть потягивало левую икру (а оперировали справа), думаю, просто от нагрузки всё же. Но на такие пустяки я внимания не обращаю ))
А мужу пришлась меня перевязывать, менять пластырь, он даже немного побоялся )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху