а почему невролог не может вас отправить в стационар прокапаться бесплатно, хотя бы в обычную неврологию? Или может проколоть на дому какой-нибудь приличный нпвс? Должны из поликлиники ходить даже, если вас совсем нехорошо. Ну или за денежку договориться с кем-то.
Не знаю как где, но в моем городе меня не хотели брать в стационар, даже когда я вызвал скорую и корчился от боли на диване, долго очень уговаривали врача скорой, и то они сказали, что отвезут но гарантий что положат нет никаких. Вообще не так просто лечь в неврологию, просто болит спина и потягивает ногу не причина, поэтому
@Koalla вряд ли госпитализируют, а вот прокапаться в дневном стационаре должны назначить. На счет ходить из поликлиники в условиях жесткой пандемии тоже вопрос спорный, у нас например об этом думать нельзя, никто никогда не придет, ну если только за деньги, например стоимость посещения невролога на дому из платной клиники, от 3тыс.....только фишка в том, что это тот же невролог, что и в бесплатной, и хоть за 3 хоть за 10 тыс толку от такого посещения не будет от слова совсем, пропишет мидокалм и НПВС и пишите письма....
У нас с этим все очень плохо. Вообще в городе.
Вы молодец что сами нашли нейрохирурга, потому как я на 100% уверен, что небольших городах, человек с грыжей, обречен на инвалидность, если сам не будет искать пути решения, врачам плевать, даже когда начнете писать под себя, они тупо продолжат колоть уколы, а потом через 15 дней пинком под зад на коляску и группу...