Кто сделал операцию, откликнитесь! - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lin0608

Активный пользователь
Уважаемые участники! Ещё раз задам свой вопрос)) может всё таки кто ответит. Сколько после операции могут сохраняться боли в ноге? Прошло 2.5 мес, операция полностью эндоскопическая. Боль при наклонах и поворотах головы,при кашле,несильная, по ходу нерва,но раздражает безумно ((не могу слезть с нпвс уже 5 мес...

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Lin0608, могу сказать по себе что по прошествии 3 лет после последней операции ощущения неприятные в ноге и слабость так и не ушли...

Дмитрийbok

Активный пользователь
Да уж... Как-то не радостно. А боль какая у вас?
Да Вы не отчаивайтесь. У всех по разному всё протекает. Бывает нормально всё а бывает как будто червь там грызет что то.

Alessa

Активный пользователь
@Lin0608, ну, окончательный эффект от операции оценивается через год. Как будет у Вас, никто не сможет подсказать. Может, через месяц всё пройдёт, может, полгода будет, а может, вообще всегда так будет, старые раны будут давать о себе знать ...
Вот в теме, у кого через неделю после операции полтора симптома осталось и боль на 1 из 10 раз в день, а у кого три года побаливает.
Мой нейрохирург говорил, чтобы я раньше чем через полгода не делала контрольное МРТ, мол, до этого времени может сохраняться послеоперационный отек и он смажет картинку.
Но опять же не факт, что ваши боли конкретно из-за послеоперационного отека...
Вам не назначали детралекс, раз уж про мрт сохраняется отёк?

Lin0608

Активный пользователь
Да Вы не отчаивайтесь. У всех по разному всё протекает. Бывает нормально всё а бывает как будто червь там грызет что то.
Да я стараюсь) вообще чувствую то себя нормально вполне, просто вот это нытьё в ноге бесит..

@Lin0608, ну, окончательный эффект от операции оценивается через год. Как будет у Вас, никто не сможет подсказать. Может, через месяц всё пройдёт, может, полгода будет, а может, вообще всегда так будет, старые раны будут давать о себе знать ...
Вот в теме, у кого через неделю после операции полтора симптома осталось и боль на 1 из 10 раз в день, а у кого три года побаливает.
Мой нейрохирург говорил, чтобы я раньше чем через полгода не делала контрольное МРТ, мол, до этого времени может сохраняться послеоперационный отек и он смажет картинку.
Но опять же не факт, что ваши боли конкретно из-за послеоперационного отека...
Вам не назначали детралекс, раз уж про мрт сохраняется отёк?
После операции то как раз вообще ничего не болело неделю)) А мрт я делала спустя месяц после операции там все отлично)

Alessa

Активный пользователь
После операции то как раз вообще ничего не болело неделю)) А мрт я делала спустя месяц после операции там все отлично)
Вы в свой теме писали:
Прошло 2 мес уже, мрт сделала по собственному желанию через месяц после операции, там все хорошо, только отёк корешка после компрессии.
Но сколько же этот отёк может сохраняться?

Виктор-72

Активный пользователь
Сколько после операции могут сохраняться боли в ноге?
У меня была операция более 1,5 лет назад. Болит примерно так же + боль по смежной дерматоме + онемение, которого не было. Обычное дело, просто не повезло.
Но на этом форуме все "оптимисты", поэтому - все будет хорошо, не сомневайтесь.

Виктор-72

Активный пользователь

Виктор-72

Активный пользователь
Чтобы вообще все болевые ощущения ушли из ноги, замучили они меня за 7 мес?
Если это не случилось за 2,5 месяца, то этого уже не будет. Это навсегда. Сейчас меня "застрелит" НХ, но это правда.

Виктор-72

Активный пользователь
Коллеги, еще раз для тех кто "в танке". Если не прошло за 2-3 недели. Все, операция не удалась. Не надо расстраиваться. Достаточно подумать о том, что мы не смогли улететь за пределы Солнечной системы, что не разобрались с термоядерным синтезом и даже не победили коррупцию. И вам сразу станет легче.

Виктор-72

Активный пользователь

Alessa

Активный пользователь
@Lin0608, никто не знает. Но версию одного нх о максимальных сроках я писала выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху