Anna198534
Пользователь
Спасибо большое! Вам тоже скорейшего восстановления.Удачи Вам и поскорее восстановиться!
Спасибо большое! Вам тоже скорейшего восстановления.Удачи Вам и поскорее восстановиться!
Пресс давно уже все качают не отрывая поясницу от пола.Ну, это же значит сгибать позвоночник.
Сейчас звонил нейрохирург с клиники, назначил ещё Баклосан и Катэна. Говорит раз за неделю не прошло, будем лечить. Как вы себя чувствуете?Лечат чем?
Супер! Значит у вас все будет хорошо)))В общем, всё хорошо и будет хорошо ))
Ой, спасибо за такой комплимент! ?да, истина в словах опытного гуру с ником @горошек, )))
Ого, теперь только на выздоровление. Теперь до конца жизни будем себя беречь, как говорится я у себя одна)...мне делали гемиламинэктомию оказывается. шесть секвестров достали из разных мест, от 4х5 мм до 15х20 максимальный. Ну что же я такого делала, что грыжу так разорвало?
До конца жизни не получится. Так устроен человек, что как только промелькнёт искра лёгкости во всём теле, при условии, что вы полностью излечились, сразу же забываются все предыдущие проблемы со здоровьем. И начинается пользование здоровьем без оглядки на бережливое к нему отношение.Теперь до конца жизни будем себя беречь
Учитывая истории с форума и не только, пользование без оглядки начинается задолго до полного излечения, и заканчивается на столе у хирурга... я к примеру в прошлые обострения вовсю занимался физическим трудом на участке, обезболившись и замотавшись в корсеты, а среди знакомых есть двое грузчиков, с удаленными грыжами, скачущие с мешками по 50 кг как кузнечики)))До конца жизни не получится. Так устроен человек, что как только промелькнёт искра лёгкости во всём теле, при условии, что вы полностью излечились, сразу же забываются все предыдущие проблемы со здоровьем. И начинается пользование здоровьем без оглядки на бережливое к нему отношение.
От начала лечения прошло больше 128 дней. Наверное учли характер работы, в комиссию брал справку о выполняемой работе, также рекомендацию областной больницы, ну и наверное само состояние моë. А там кто его знает. Троим знакомым после почти такой же операции но на месяц позже не дали. Может от того что они делали платно, а я по ОМС. Не знаю, дали. Был ПИР. По нему мне бесплатно выдали трость, корсет полужëсткий, лекарства, и ещё что-то.А про группу можно поподробнее?
Феництрация промежутка L4-L5 удаление грыжи с эндовидео контролем. Это из эпикриза.@Yurok777Yurok, а какая была операция, в двух словах?
С этим не поспоришь. Бывает.@Yurok777Yurok, позвоночник может напомнить сразу трэшем и второй операцией ))
Улыбка продлевает жизнь, говорят.Даже - сильно улыбнуло.
Да Вы фантаст, я-то думал, что нейрохирург. Я же говорю, что живем мы в Сами на разных планетах.А еще мы "даже" не вылетели за пределы галактики, "даже" не научились создавать энергию из ничего и еще много "даже".
Это лишь самокритика и констатация фактов. А на практике я вижу как моя жена сутками работает с детишками с тяжелейшей формой заболеваний. Люди дождя. Она на своих собственных детей тратит меньше сил и времени. А Вы мне про какие-то достижения. Общество готово в этому только на словах, как и ко многому другому.Как и практически вся наука медицина за последние 100 лет сделала большой шаг вперед, но до понимания целого все также далеко.
И третьей и четвёртой...@Yurok777Yurok, позвоночник может напомнить сразу трэшем и второй операцией ))