Знаю, что много форумчан из других городов. Возможно, там более продвинуты в вопросах нейрохирургии, чем у нас. Возможно, кто-то знает хороших врачей, которые платно консультируют онлайн по данным МРТ. Что-то кроме заочной консультации в Новосибирске. Никак у меня пока документы для неё не собираются, на руках только мрт и рентген на плёнке. Я в полном отчаянье. Может быть, Томск, Барнаул, какие-то ещё варианты в Новосибирске. Я совсем не знаю, что делать. В центре боли нашем врач ушёл на карантин,я не попала на повторный прием, а абляцию только там делают. Спина болит ужасно. При каждом движении, повороте, когда чихаю, когда кашляю., спотыкаюсь. Даже, когда плаваю и просто надо развернуться в бассейне. Очень чувствую конструкцию. Она будто хочет порвать всё изнутри. Ужасно болит шов. Пытаюсь глушить боль другой болью. Дошла до того, что апликатор кузнецова прямо в колготки пихаю. Пытаюсь зажать шов зажимом для бумаг или присасываю к нему вакуумную банку для массажа. Пока шов зажат - хоть как-то можно идти, держать его всё время рукой - невозможно. Наверное, это уже всё, сумасшествие. Лирика держит 1-2 часа немного, а потом отпускает и становится ещё хуже.