Catherine8
Активный пользователь
Спасибо большое! КТ сделаю.Делайте КТ...
Спасибо большое! КТ сделаю.Делайте КТ...
Размышляю всё над вашими словами. Может, и правда они не под тем углом стоят, мне хочется всё время идти ногами вперед, читала уже у кого-то на форуме такое было. И если я босиком, то, вообще, не могу стоять, настолько неудобно. А прогнуть достаточно спину - не получается никак.Как вариант, можно еще обратиться к нейрохирургам, более плотно работающим с "темой сагиттального баланса позвоночника".
Можно предположить, что у вас (ко всему прочему) имеется дефицит поясничного лордоза
и при фиксации этот дефицит не устранили (не получилось или не пробовали).
Я тоже на коленях, на специальном коленном стуле, простоял полгода. Спине намного легче было, а вот колено "убил".даже уже пробовала стоять на коленях
Катя, добрый день.Мне кажется, есть какие-то шансы. У вас какая нога болит?
https://www.medhouse.ru/attachments/198805/. https://www.medhouse.ru/attachments/198805/.
. Вчера думала умру, но пошла в бассейн, потом там думала, что умру, но плыла. Боли жуткие просто. За всю жизнь такого не было никогда.
А расскажите, кто как занимается спортом, и кто что делает? После работы идти в зал или бассейн бывает очень тяжело, но иду, иду, и иду. Вчера посчитали, что в бассейн я сходила 118 раз.
с острой болью можно к дежурному терапевту, если нет дежурного-к любому терапевту, ведущего в это время прием. Подходите в регистратуру, говорите, что у вас острая Боль, вам дадут талон с острой болью, без очереди. Если не дадут, спрашиваете, где зав.отд. И она даст Вам талон к неврологу и направление на КТ,Знать бы ещё у кого просить... Это всё ещё напоминает вечный квест. Сначала берешь талон к терапевту - ждёшь месяц - у терапевта берешь талон к неврологу - ждёшь месяц.... Но, такова реальность.
Добрый день! Я пробралась везде. Сегодня сделала КТ. Теперь осталось дождаться результатов и все можно отправлять. А острая боль у меня каждый день уже год, просто терплю.@Catherine8,
с острой болью можно к дежурному терапевту, если нет дежурного-к любому терапевту, ведущего в это время прием. Подходите в регистратуру, говорите, что у вас острая Боль, вам дадут талон с острой болью, без очереди. Если не дадут, спрашиваете, где зав.отд. И она даст Вам талон к неврологу и направление на КТ,
на все исследования тоже есть срочное направление. Если невролог на направлении укажет, что оно срочное, Вам сделают КТ в максимально короткие сроки.
И по поводу невролога,попросите чтобы прикрепил к себе( напрямую), по профилю заболевания.
Чтобы лечиться, нужно много сил... и твердости.
Добрый! У Вас тоже день солнечный?)Добрый день!
ЗдОрово! Др. @vbl15 предложил его сделать, с предварительным диагнозом, обратитесь к нему, попросите прокомментировать. Если нужна будет ещё одна операция, нужно более взвешенно подойти к этому решению и выбору хирурга.Я пробралась везде. Сегодня сделала КТ. Теперь осталось дождаться результатов и все можно отправлять.
Я знаю(( , но к очереди это не имеет отношения. Есть острая Боль- талон по острой боли.А острая боль у меня каждый день уже год, просто терплю.
Сказочно.У нас, считай, что полярная ночь. Темно почти всё время, а так нет, морозно, снег идёт.
Ну пока не думайте. Придет время и будете принимать решение и идти к его выполнению. Главное, не отчаиваться.Про ещё одну операцию и думать страшно, если честно. Думать и мозговать будем всем составом. Ведь так жить - тоже страшно.
Добрый день, спасибо! Да, не сволочь, а философ.... Ну, назначила не сама, но не захотела прежние боли терпеть. А надо было.Легко ему говорить "просто терпеть". Потерпел сам бы. "Сама виновата". Как будто Вы сами ее себе назначили и сами сделали, а не доктора. Сволочь он.
Прочитал Вашу тему, тоже очень сочувствую.
Ну, пока я собираю документы только на заочную консультацию. Сегодня ответ из Кургана пришёл, что для решения об операции тоже ждут КТ. И я жду... Сделала, а даже диск не отдали. Через 3-4 дня только. Но вот вопрос к более опытным: заочная консультация это только ответ готовы тебя ещё раз прооперировать или нет? Или что-то более развернутое могут сообщить. Кто-то уже проходил полностью эту процедуру?@Catherine8 Катерина, Вы собираете документы для ФЦН. Слова - словами от врача, тем более такие.... А вот конкретные вещи - госпитализация, обследование, консилиум, лечение - это уже действия.
Кроме вопросов операции, возможно, найдутся другие варианты, которые Вам смогут предложить, когда Вы госпитализируйтесь.
Труден путь человека, идущего к Истине. Но тем радостней Победа в конце его.
Желаю Вам Удачи, Терпения и Сил!
Я в ФЦН собирал документы для заочной консультации. По итогам они принимают решение, приглашать Вас на госпитализацию или нет. Вопрос о конкретной тактике лечения, я так понял, решается на месте, после госпитализации. А на основании заочной консультации по обследованиям, дают заключение с предварительным диагнозом.Ну, пока я собираю документы только на заочную консультацию. Сегодня ответ из Кургана пришёл, что для решения об операции тоже ждут КТ. И я жду... Сделала, а даже диск не отдали. Через 3-4 дня только. Но вот вопрос к более опытным: заочная консультация это только ответ готовы тебя ещё раз прооперировать или нет? Или что-то более развернутое могут сообщить. Кто-то уже проходил полностью эту процедуру?