@32Ольга, спасибо вам большое! Сейчас, оглядываясь назад, не могу даже рационально объяснить, почему так вышло. Я очень хотела ребёнка, и слова, что с грыжей такой никак его не родить (да и адская боль уже измучила), стали решающими. Не знаю, как часто можно свои мысли писать на форум, может уже слишком много меня тут. Но родные не хотят слушать ничего уже.
Могла бы ещё добавить драматизма моей истории, рассказав, в какой момент жизни случился рецидив грыжи, но это только в личных сообщениях, если интересно. Нет, отлёживаться не получается. Стоит встать и всё - боль. Плюс к боли я так сильно чувствую конструкцию, и это ни одной таблеткой не заглушить. Я, вообще, ложиться боюсь, ведь потом надо вставать. А я даже из положения сидя если встаю, или просто чихну, конструкция дрынь-дрынь туда-сюда. Очень больно.
У меня есть ещё одна теория происхождения некоторых ощущений, но меня никто не хочет слушать на эту тему. Мой рост 172 см, обычный вес 53 кг. Когда я шла на операцию, к слову третью за 8 месяцев, мой вес был 49 кг. Сквозь наркоз я слышала, как нх говорил мужу, что тканей на спине нет, и цитата "пришлось стягивать на коленке". И потом одна женщина врач тоже спрашивала, почему так странно сделан шов "в нахлест". Вероятно, шов так сильно стянут, что может быть я этот странный рубец принимаю за конструкцию. Но понять никак не могу. Это ощущение очень мешает стоять и ходить. И когда я сижу, бывает болят вовсе не мышцы, а надо же по всем правилам опереться на спинку, а рубец и шишка (перепад между позвонками и удаленными отростками, в этом месте кожа собирается и получается шишка) очень мешают и болят. И сейчас я расскажу вам совсем трэш, я уже ставлю разные эксперименты. Если зажать шов зажимом для бумаг или присосать к нему вакуумную банку, то да, очень больно, но "ощущение конструкции" уходит. Что делать с этим странным знанием я пока не знаю. Например, чтобы встать с кровати, я зажимаю шов пальцами и держу его, пока не пройду несколько шагов, иначе жутко больно и противно.