Сильно и убедительно!
Спасибо, я старалась
Теперь я практически уверен,...
Так Ваше право
...Вы вполне можете лечить других.
Вот уж не знаю, не пробовала
Мне с собой бы разобраться и будет с меня
Марина, а что ещё вы делали, вот в комплексе?
Да много чего делала.
Другое дело, что моя ситуация все же СИЛЬНО легче/проще, чем ваша
и некоторых других с продолжительными сильными болями после операций.
Может, конечно, мне сейчас так кажется, так как многое забылось,
но то, что иногда мне всерьез не хотелось жить, это я еще помню.
И иногда боюсь, когда то тут то там что-то кольнет и/или заболит, или появится жжение.
Всё это иногда случается и успевает испугать меня и заставить, вспомнить весь опыт самолечения))
И мне страшно читать некоторые истории форумчан (и вашу в том числе), потому что немного представляю,
как это трудно и страшно ТАК болеть
А тем более, если просят не жаловаться, и/или врачи отпускают саркастические комментарии,
вместо спокойного диалога, которого и ждешь от врача, рассчитывая, что он в данной ситуации
из всех участвующих находится в позиции взрослого рассудительного человека, в отличии от пациента,
который до предела вымотан болью и ищет любые пути избавления от этой боли.
Тут я немного описывала подход, который мне ближе
Мне кажется, я довольно много чего (целенаправленно и системно) делала через боль.
Некоторые врач против такого подхода, некоторые, напротив, считают естественным, что к улучшению приходится идти через обострение или ухудшение.
Повторюсь, все-таки у меня другая ситуация - попроще и вряд ли стоит сильно ориентироваться на меня.
Единственное хочется все же, пожелать что ли, больше верить себе, своим ощущениям,
больше и внимательнее слушать тело, замечать как оно реагирует на те или иные воздействия и т.д. и т.п.
Ну кто может лучше знать ваш организм, чем Вы?