@Игорь_ЕД, Игорь, прошу Вас очень не переживать за меня, берегите себя пожалуйста.
Вы в своих постах мне даете информацию в данный момент для меня очень важную...
По щитовидке спасибо что изучили и все поняли, и спасибки что соглассны с моим решением не оперироваться и не пить йод для наружного применения! Анализ, где ТТГ 52,9 я сейчас Вам покажу.Но до такого ТТГ меня довели именно два эндокринолога Ивановской областной поликлинники, тоесть они мне не уменьшали дозу тирозола хоть видели что ТТГ зашкаливает, перед этим анализом ТТГ был 20.Когда они довели меня до этого ТТГ, я стала изучать все сама, словами мне трудно описать медицинскими, но смысл-далее я лечилась и корректировала дозу сама, веры таким врачам нет.И писала что обращалась на форум Тиронет, где по их рекомендации ТТГ пришел в норму за месяц.Вообщем С щитовидкой разобрались, она сейчас на заднем плане.Но из-за нее много что нельзя (витамины, массажи, физио...) По гипофизу-в Иваново нет анализов на гормональную зависимость (непомню точно как они называются), тоесть это сказали врачи, что не делают анализы, сделали кортизол и еще какойто и по ним наиисали что не гормонозависимая, по факту неизвестно какая она.Потом вообще убрали мне микроаденому по ихнему мрт (у них делала) и поставили Ратке.Но я чувствую что у меня там именно микроаденома.Хотела после МРТ позвоночника взять квоту на МРТ гипофиза (раз в год сказали проходить, а у меня уж скоро два), да вот со спиной тут неожиданность вылезла...и недоэтого стало...Кстати где делала МПТ по гипофизу первый раз, они прям сильно уговаривали купить диск с записью снимков, очень уговаривали...говорили что врачам покажете...тоесть они были уверены когда ставили диагноз...но у меня денег небыло на диск, поэтому снимков нет.У меня еще бывают такие симптомы-запах которого просто не может быть, вкус продукта иногда меняется...думаю из-за гипофиза это...Были обмароки три штуки, сейчас нет.Еще у меня слюнные железы не работают, ездила к челюстному врачу, сказал приезжать с надутыми слюнными...а это такая боль...написал что все впорядке.Вообщем я массирую их руками всегда, уже привыкла...да и не до них все было потом, а сейчас и тем более...
Миома огромная конечно (извините мужчины что приходится с Вами обсуждать такие интимные вопросы...самой стыдно...) Уговариваю ее не расти
поганка не слушается.Болит терпимо, и не всегда.Жить с ней какое-то время я смогу.Но если меня прооперируют по грыже, как носить карсет? Не представляю...правда и карсета послеоперационного еще в глаза не видела, но поняла что жесткий, утягивающий...Летом делала запрос в Москву-столицу здоровья на двойную операцию по удалению желчный+миома, запросила документы мои Мухинская больница...почитала отзывы-много очень отрицательных, документы отсылать не стала.В Москве-столице здоровья это сказала, они сказали-выберете больницу и мы скажем работаем мы с ними или нет.Больниц я не знаю в Москве по этим делам хороших.Да еще подумала-операция полостная, до Москвы допустим я доеду на такси, а как назад? Вот и решила тут в Иваново делать сначало операцию по удалению желчного.Ну Вы знаете, в операции по удалению желчного в Ивановской областной больнице мне отказали, сказали удалять миому.Выбора небыло, поехала на операцию удалять миому и как раз узнала про сильный стеноз...Еще незнаю как в других больницах, но в НИИ Материнства и детства насмотрелась...жесть...женщин после операции спускают с 4 этажа на второй (тут и посетители по коридорам ходят и люди разные) почти голых, прикрыто только интимное место, возят людей со связанными ногами бинтом (так и не поняла для чего это), а самый шок у меня вызвало вот это-после операции с тачанки на кровать людей перебрасывают, они аж сальто делают и просыпаются от наркоза, видно от боли...Удалось этот момент подглядеть, так как он для меня важен...если бы меня так скинули с моими то проблемами в позвоночнике...он бы точно не выдержал, тем более с таким большим стенозом...Вообщем и врач мне не понравился, были дни я ее и не видела даже...Прооперированные в другом крыле лежат, но этаж общий...они бедные как моли там выходят по нужде...Вообщем оббегайте женщины эту больницу.Но есть в ней и платное отделение, там наверное всех облизывают и делают лапру, мне только полостную предлагали, большую и обширную.Мужчины, тоже имейте ввиду о чем я написала, там приезжают девушки даже с Москвы по бесплодию...мужья их привозят или сами...Если есть деньги, то может там и помогут кому-то, а если нет, отношение как к незнамо к кому...А, и на операции будут присутствовать человек 20, студентов и будующих врачей...их там на всех обучают...
Желчный-камней много (их на снимке видно, они лежат прям снизу по задней стенке по всему пузырю до выхода), сначало когда обнаружили были 4-5 мм, через месяц узи-уже увеличивались и больше стало 4-7 мм.Их все не выгониш...могут закупорить протоки и пожелтею...Да и когда они выходят...в приступы...это ад...
По ногам-большое спасибо! Именно эти моменты меня интересуют, теперь знаю за чем следить.По грыже вопрос -Игорь,как думаете она кальцинированная или нет? Один человек, очень хороший , спасибки ему огромное!,рассказал мне очень нужную инфу-что если кальцинированная, то она уже не рассосется, если простая-то может.А я незнаю какая у меня эта грыжа...
Про плановую операцию-полностью с Вами согластна! Но где найти врача который возьмется за мой непростой случай? Пока меня только "пинают", летаю как мячик
.
Игорь, и огромное Вам спасибо! Нужной для меня информации Вы мне много дали! Благодарю