@La murr, спасибо огромное-огромное!
Домой выпишут в понедельник, приеду и отпишусь о клинике в том разделе.Спасибо что показали этот раздел! Тут у меня очень плохой инет, поэтому тяжело отписываться-глючит.
В дополнение напишу-больные приезжают оперироваться сюда отовсюду...Иваново, Владимир, Ярославль, Вологда, Чита,Москва и мн.др.С Москвы была женщина, ей накосячили в Москве, и вот повторная операция-делал мой же нейрохирург.Сейчас стационар временно закроют, нас вот "экстренных"кого брали выпишут и будет работать только поликлиника.Как закончится все связанное с короной, стационар опять будет работать и будут опять спасать людей.Александр Кузьмич уехал сегодня в Екатеринбург, если вдруг кому-то срочно он потребуется-то нужно там к нему обращаться.
В клинике также есть и реабилитация, много всего, кроме бассейна.Я сегодня ходила на физио-в капсулу, это физио можно и с моими другими проблемами (и с щитовидкой, и с опухолями).Видела сегодня еще спортивный зал-просто огромный и много всяких примочек.Кормят тут-как в ресторане, все очень вкусно.Кровати с ортопедическими матрасами.В клинике три операционные, одна-высокотехнологичная.Операции делаются не только на позвоночнике , но и другие.Хирурги тут конечно-молодцы!
Ребят, а мне ведь хотели в первую операцию сделать операцию двойную (то есть миома+желчный), но собрали консилиум (тут по каждому пациенту собирают и стараются сделать как можно лучше для пациента) и сказали что если бы не через 5 дней на позвоночнике операция (да, да...мне после удаления миомы, планировали почти сразу операцию на позвоночник...но упал гемоглобин и пришлось операцию отложить), то сделали бы двойную, а так тяжеловато бы мне было, поэтому не стали двойную делать...Вообщем хирург, который работал у нас в городе, и про которого я тоже ранее писала приходил ко мне ... Андрей Кокулин...вот как оклемаюсь дай Бог и на третью операцию.Оперироваться буду только в Мирт. Конечно, если бы были деньги, то есть был бы у меня доход-то я бы и на реабилитацию только сюда поехала...но реабилитация первая тут платная, а вот на вторую если после первой приедешь-то уже по ОМС можно.Вообщем если кому-то нужно будет что-то уточнить-спрашивайте.
Анестезиологи тут тоже очень хорошие, от наркоза что в тот раз что в этот отошла как и не было...Начальник клиники не экономит на персонале! Тут очень много мед.сестер, нянечек, палату моют много раз! Ночью всегда есть дежурный врач, и не как в гос.клиниках-типа что есть, а он приходит и про каждого пациента все знает! Еще и расспросит как самочувствие! Если нужно решить какой-нибудь вопрос по Вам вечером или ночью-то обязательно позвонят Вашему лечащему врачу! Они всегда на связи.В коридорах стоят автоматические прыскалки-для рук (обеззараживание).Душ, туалет в палатах, все рабочее, не раздолбанное как в гос.больницах...Вообщем везде чистота и порядок, а медицинский персонал работает так слаженно-что и словами не описать! Если Вы сюда вдруг попадете-то поверьте, они сделают все возможное чтобы Вам помочь!