Спасибо тратите время на мои снимки! Всем, друзья, огромное спасибо!
МРТ я делала в Милинарисе в Иваново, по квоте.Сделали быстро, а вот результата ждала три часа, тоесть описания и снимков.Они, этот Милинарис, отправляют снимки в Москву своему врачу из Милинариса (это сеть клиник наверное), и он там описавает по снимкам и уже присылает сюда и выдают заключение и диск.Сам факт Милинарис у нас в области не очень хвалят, но оборудование на котором мне делали эти снимки-считается в Иваново самым лучшим.Больше всего меня убило то что в заключении в описании сделали ОШИБКУ, тоесть писала выше они написали 04,5 см , а надо было 0,45 см...Я когда получила описание, больше смотрела на грудной отдел, так как там стеноз был ранее поставлен...а поясничного отдела глянула, цифра большая...и ни ума что такой эта цифра неможет быть вообще...Занималась то желчным, то потом миомой...и вот когда появилось время изучить эти числа, почитала в инете о примерных размерах каналов на разных уровнях...тут то до меня и дошло что этого возможно не может быть...Вот и спешила попасть к нейрохирургу спинальному, убедиться в своих мыслях и ошибке...Кстати, невролог ивановский видел описание два раза, в день когда мне в операции отказали, и в день когда я приехала к нейрохирургу-она меня ни к нейрохирургу не направила и по описанию ничего не сказала.Тоесть к нейрохирургу попасть-это была моя личная инициатива.Так бы я и жила с этим делом, ничего незная, если бы у самой сомнение не возникло...