@Шура Балаганов, огромное спасибо за предложенную помощь! Огромное спасибо! Но я нехочу чтобы кто-то тратился на меня, знаю как нелегко зарабатываются деньги в нашей стране, труд людей ценю,хочу добиваться всего бесплатно по ОМС.
Еще раз огромное, огромное Вам спасибо!
@горошек, спасибо Вам огромное за пожелания!
Аденома у меня во всю долю щитовидки.После 4 Ивановской больницы я ездила в Ивановское онко.Просилась на операцию, так как в онко очень тщательно удаляют органы, а в моем случае с тиреотоксикозом-если при операции останется хоть чуток щитовидки-то тиреотоксикоз вернется, и тогда вторая операция, а вторая на щитовидке уже считается сложной.Поэтому просилась в онко, но там взяли пункцию и надо было ждать результата.Поехала за результатом, сказали рака по пункции нет, и рекомендовали раз в пол года сдавать пункцию.Я больше не сдавала, так как и ездить тяжело, и считаю пункции и биопсии малоинформативными.Рада за Вас по щитовидке, здоровья Вам от души! Вы значит на заместительной терапии? Или Вам не всю щитовидку удалили , а только долю и она работает?Сам факт в нашей стране запрещено продавать гормон Т3 (научиными словами немогу написать, пишу своими как понимаю).Так вот людям многим очень плохо без этого препарата, и мы с участниками группы "Гипотереоз" подписывали много петиций, писали письма и на прямую линию и президенту-чтобы разрешили продавать этот гормон...но воз и нынче там...люди покупают его за границей, дорого.А в нашей стране он продавался раньше дешево, но политика эндокринологии сейчас-что людям достаточно и монотерапии...а как на ней себя люди чувствуют никому не интересно.А у меня то еще и в гипофизе проблемки, щитовидка с гипофизом очень связаны...поэтому еще оставила свою щитовидку в покое...Если резать все органы что у меня затронуты...так и органов то неостанется...
Про рак...у нас он кругом...Никита Исаев снял фильм о том что в нашей области врачам запрещенно ставить диагноз рак, дабы скрыть реальность по показателям, там людей много в фильме -и у каждого в семье есть больной онко.Люди умирают, вижу это по нашему городку.Позавчера у знакомой (вместе работали ранее) умерла Мама, залечили у нас здесь, лечили бронхит, по вскрытию-рак легкого с метастазами в кишечник.Лечила Харчевникова терапевт и Кондратьева врач в стационаре у нас.Харчевникова когда у меня были первые приступы с желчным приходила ко мне домой на вызов, она сказала что никаких проблем с желчным у меня нет, сказала что у меня межреберная невралгия.На узи даже не дала направление.Знаете что она мне выписала-пить миниральную воду "зеленый городок" и прикладывать теплую грелку к желчному! Представляете если бы я ее послушала и это сделала?! Камни бы рванули все вместе на выход...и меня бы даже до больницы в другой город не довезли...Выписан еще был аллахол, его я конечно попринимала дней пять, почувствовала ухудшение и не стала больше пить его.Когда наконец то были выявлены камни, то все что мне выписывали-было противопоказано.Еще у нас врачи при любых болезнях и жалобах любят ставить хондроз, у них на все боли ответ-это хондроз...
Извините что спрошу-как Ваша Мама?
По снимкам-спасибо друзья за подсказки и направление к действиям! Что получилось сделать-закачала яндекс диск с плей маркета(до этого у меня был гугл диск, который файлы не открыл), сжала снимки, отправила их на свой яндекс диск.Отправлю Вам ссыль на ящик для проверки-откроется ли файл.Конвертировать снимки в другой формат не получилось, а очень хотелось...Видно тупею я понемногу...с прежними снимками проблем особых небыло, но и записаны они там были по-другому.Технику очень люблю, сама все подключала, шарю неплохо...Маму обучила пользоваться ноутом...а тут впала в ступор с этими снимками...Надеюсь очень что все получилось с Вашей помощью!