@Доктор Ступин, лучше блокаду с тем же Дексаметазоном под сустав. Можно узнать, под какой именно сустав?
Касается....если вести правильный активный образ жизни, то и протрузии уменьшить можно. Или это не касается блокад в сустав?
Что начать "закачку", будем считать это тренировочным уровнем ЛФК, надо быть готовым к этому, то есть пройти лечебный и восстановительный уровень.Лечение прошло, болей стало меньше. Сейчас Пью только катену. По болям думаю откатился назад, конечно они есть как были до обострения, когда даю нагрузку, долго стою и тд, думаю это исправить можно только закачкой мышц. Скованность утром тоже прошла процентов на 60-70. Думаю я бы уже более менее успокоился и начал закачку, если б не нога.
И хорошо, если боль приходит и уходит, значит может не вернуться. Надо искать причину.С ногой проблема не ушла и я не понимаю что с ней происходит и она плавающая. То есть то нет. С утра все норм, но бывает быстро возвращается. Ощущение как будто немеет, сводит иногда щекочет иногда греет, кажется что встать на пятку не смогу.. Но без проблем встаю и на пятку и на носок и чувствительность при проверке есть везде и сила. Но ощущения пересекаются с действительностью, это безусловно радует , может конечно проблема носит начальный характер и поэтому все тесты выполняю. Боли в ноге нет!
Почитайте про синдром "расколотой" голени.Иногда бывает по передней! части ноги выше колена, резкая кратковременная боль, проходит сама и не частая. От чего зависит непонятно и на правой такое раньше бывало, поэтому предполагаю что не имеет отношения конкретно к этим ощущениям в ступне. Что может давать такую неприятную симптоматику? Речь только о левой ноге и ниже колена, больше всего неприятные ощущения в ступне но и в колене есть. Если был бы зажат седалищный, наверное были бы сильные боли? может какой-то другой нерв подзажало или еще что? Уже не знаю куда копать.