еленамира
Активный пользователь
Присоединяюсь!Бог Вам сил, дорогая!
Присоединяюсь!Бог Вам сил, дорогая!
Вика, сил Вам!Как я поняла, из за нестабильности он не выдержал нагрузки
Это хорошо, что верите. Я так же с каждой новой операцией верю. Иначе никак. И сейчас уверена, что что-то должно помочь.... Я до сих пор верю, что станет легче.
Вика, нет-нет, не думаю и Вы не думайте в таком ключе. Наоборот, у Вас удивительная сила духа! Очень хочется, чтобы этот "марафон" от врачей, наконец, закончился для Вас и Вашей семьи. И жизнь без боли стала реальностью.@Буспирон, спасибо, сама понимаю что я как подопытный... Но от этого не легче, с болями жить не возможно. Я до сих пор верю, что станет легче. Страшно, сегодня к врачу ездила с мамой. Она врачу допрос устроила, он ей всё разъяснил о моей не простой ситуаций. И про риски тоже. Инвалидность тоже считаю должна быть точно не 3 группа. Работать и нормально жить я не могу.
Конечно здесь не третья группа. Но им бесполезно доказывать.. Вика дорогая, вот скажите что они маме объяснили? Я просто не знаю что там модно уже объяснить что столько операций,... Страшно, сегодня к врачу ездила с мамой. Она врачу допрос устроила, он ей всё разъяснил о моей не простой ситуаций. И про риски тоже. Инвалидность тоже считаю должна быть точно не 3 группа. Работать и нормально жить я не могу.
Я вас понимаю! Год уже тоже, а вы годами. Сил вам от всей души. Держитесь !... с болями жить не возможно. Я до сих пор верю, что станет
Обьясняли без меня, после этого она мне сказала решай сама.Вика дорогая, вот скажите что они маме объяснили? Я просто не знаю что там модно уже объяснить что столько операций,
Да, нужно. А так мне меньше, потому что не первый раз. Они сами всё равно будут их перебирать.Анализы надо сдавать?