Обострение после операции. Как часто можно делать МРТ?

Аленка.Б.

Активный пользователь
... Дали два месяца, если костный блок появится то хорошо. Если нет нужно ставить винты. А я уже ни чего не хочу
а два месяца не мало для костного блока? 🤔
Может ещё одну консультацию? Хотя бы заочно снимки отправить...

еленамира

Активный пользователь
@Vito_vika, это хороший препарат и как раз для этих дел. Спросите врача. Вам бы не помешал он, спросите

Vito_vika

Активный пользователь
а два месяца не мало для костного блока? 🤔
Может ещё одну консультацию? Хотя бы заочно снимки отправить...
Ждут костный блок с декабря месяца, на другом уровне. Уже почти 6 месяцев прошло.

еленамира

Активный пользователь
@Vito_vika, боритесь Вика. Пейте для сращения что то и жирные крема, раз нельзя физио. Только не согревающие.

Sunflower84

Новичок
... вот читала здесь сейчас новую тему, там онемение, нарушение тазовых. Долбануло в одну секунду практически. Тоже страшно...
Здравствуйте! Про какую вы тему говорите с нарушением тазовых? Можно ссылку?

Ох, очень на это надеюсь 👍
Попробуйте может препарат ксимедон

еленамира

Активный пользователь

Sunflower84

Новичок
А можно поподробнее про этот препарат? Он разве от спаек?
Он регенерирует ткани, возможно при заживлении уменьшить вероятность их возникновения. У меня после операции два раза расходились швы в итоге иссекали края на третий раз когда зашивали и я пила по 4 таблетки все срослось за 2 недели до этого мучалась почти 4 месяца.

еленамира

Активный пользователь
@Vito_vika, Наумову? Вика а нога хоть не болит? Опять эти грыжи, сколько с ним не бороться. А фиброз до этого был? Вникая Вас хочу спросить у вас конструкция титановая?

Vito_vika

Активный пользователь
@еленамира, да, Наумова.Нога нормально, болит но уже есть дни без боли в ней.А вот спина, скованы движения , поворачивается больно.Фиброз удаляли, но он снова образовался.Да, титановая.

еленамира

Активный пользователь
@Vito_vika, Ирина колола лидазу, может вам спросить врача и тоже поколоть от фиброза?

@Vito_vika, по моим наблюдением, сами понимаете это только или наблюдения, не врач , или нога или спина. Если не болит нога то болеть начинают или ягодицы или спина. То есть спина- ягодицы- нога. Уходит с ноги , нога- ягодицы- спина. Может или пройдёт спина или пойдёт обратно.но считается главное чтоб не шло в ногу. Что принимаете?

@Vito_vika, напишите , если не сложно, что он скажет.

Сверху