Ну почему же нет. Вот, берём например:@Alena777, я болею. Нет диагноза нет лечения.
Воспаление тканей вокруг сустава, самый что ни на есть диагноз.плече-лопаточный периартрит,
определённо есть нюансы и вместе с врачами я в процессе. Похоже, что моя "болячка" на стыке эндокринологии, неврологии, травмотологии и ревмотологии.Или, может всё таки есть нюансик - желательно знать причину этого самого диагноза, вот тогда и лечение будет "причинным",
Похоже на сдавление чувствительного компонента корешка.@FlyLady, вопрос был и для @Vito_vika и мне важно. Потому что у меня винты выстоять за пределы позвонков. Физ.боли нет, есть онемение+ гипералгезия. А причина не совсем ясна.
Без точного диагноза не будет правильного лечения. Это прописная истина.@Буспирон, а почему вы так хотите, чтобы точный диагноз был? Он вам зачем?
Похоже. Мне один нейрохирург, д.м.н. предложил "переделать" винты в L5-S1. Но не захотел объяснить по какой причине. Консультация прошла в быстром ознакомлении с МРТ, с моими жалобами на онемение в стопе и я прошлась на носочках и пятках (норм). Здесь @Доктор Ступин мне отвечал, что 'поезд ушёл', т. к. за 1 г.и 2 мес.нет улучшения. И как идти на вторую операцию, если вообще не в курсе почему её предложил нейрохирург?Похоже на сдавление чувствительного компонента корешка.
У меня они поняли про вин , когда стали коагуляцию проводить( ток по конструкции) Начала нога дёргается, так они поняли проблему по ходу операции.Заменили его на меньший размер, но так получается что он всё равно близок к нему.Я понимаю в каком смысловом ключе Ваш вопрос, @Аленка.Б. Да, что-то припоминаю. Вике такие манипуляции врачи предлагали, но их логика не ясна .
Господи... а во время операции не видно, куда винт вкручивают и только наложив швы на КТ можно увидеть?
Чем больше общаемся, тем больше интересных вещей узнаем. @Vito_vika, а ток зачем проводили по конструкции во время операции? Титан даже с никелем плохо проводят ток. Или как по коагуляции можно понять некорректность установки винтов?стали коагуляцию проводить( ток по конструкции) Начала нога дёргается, так они поняли проблему по ходу операции.
Если во время операции возможно КАЧЕСТВЕННО проверить установку винтов, то почему не проверили после замены повторно?Заменили его на меньший размер, но так получается что он всё равно близок к нему.
Я не знаю зачем ток, говорю со слов врача.Сейчас скину то что в выписке.@Vito_vika, а ток зачем проводили по конструкции во время операции?
Чем больше информации узнаем, тем больше вопросов возникает) а ведь придёшь к нх, задашь такие вопросы, скажет умничать пришлаЧем больше общаемся, тем больше интересных вещей узнаем.
Да. Ну и пусть. Хочу знать всё, что касается воздействия на моё тело. Не хотят говорить, значит есть что скрывать)Чем больше информации узнаем, тем больше вопросов возникает) а ведь придёшь к нх, задашь такие вопросы, скажет умничать пришла
Я просто объяснять не умею)) Кейдж стоит с декабря 23 года.@Vito_vika, и здесь в выписке кроме стабилизации ничего нет) Декомпрессия на 3 сегмента. А кейджей сколько стоит?
Тэк-с, до меня дошло. Не прошло и недели . Похоже, во время операции Вам ЭНМГ делали?Я просто объяснять не умею)) Кейдж стоит с декабря 23 года.
Не знаю как это называется, поеду к врачу в октябре специально спрошу))... Похоже, во время операции Вам ЭНМГ делали?