Seaman
Активный пользователь
Буду у гастроэнтеролога узнавать. Возможно ещё что-то. Не знаю.Для поджелудочной не характерно
Буду у гастроэнтеролога узнавать. Возможно ещё что-то. Не знаю.Для поджелудочной не характерно
Меня тоже именно эти боли и беспокоят больше всего. Особенно тяжело вставать, если полежал на твёрдом. Например, у врача на приеме на кушетке. Как будто переламывает пополам(((Очень плохо вставать,со спины бывает вообще не могу повернуться. С боку вставать более менее. А на спине лежу , всё хорошо а повернуться не могу,кое как через боль на бок
звучит не совсем жизнеутверждающе, хочется продолжить словами : "Всё там будем..!"))). Все равно рано или поздно это закончится
да,да,да! Точно! С кушетки вообще непонятно как встать! Лечь лёг,а встать ни как!Особенно тяжело вставать, если полежал на твёрдом. Например, у врача
Я стараюсь сначала потихоньку перевернуться на бок, цепляясь руками за что нибудь, согнув ноги, потом полежать пару минут, а потом уже сесть из положения на боку, немного посидеть, затем только вставать. Иначе никак.да,да,да! Точно! С кушетки вообще непонятно как встать! Лечь лёг,а встать ни как!
не знаю!?Подкожное жидкостное скопление в области рубца? Это что? Абсцесс, серома, старая гематома, свищ или что то ещё?
Пусть спецы разбираются.не знаю!?
Нет. Только рентген,флюшку и мрт фтизиохирург смотрел.диаскинтест
Как то особого энтузиазма нет экспериментировать. И так расшатал организм а/б и прочими лекамипровести пробный курс