Завтра комиссия у меня МСЭ, потом наверное запишусь. С новым МРТ.Может, Вам попробовать к нему
Помогает?принимаю прегабалин 150/2р.д. и трамадол по 100мг так же дважды
@Seaman, из вопроса не очень поняла, про совместимость каких препаратов Вы спрашиваете?день добрый
Подскажите доктор пожалуйста.
Очередной нейрохирург назначил месяц пить Тебантин,я выкупил аналог Катэна.
Я сейчас принимаю прегабалин 150/2р.д. и трамадол по 100мг так же дважды.
Совместимы ли эти лекарства? Или прегабалин убирать?
Я вот это и хотел уточнить.принимать их вместе смысла нет
А как,по какой схеме вы принимали? Не понял как его лучше приниматьиногда увеличивая дозировку до максимальной.
Да, нормально. Но меня напрягает что я только обезболиваюсь, лечения то никакого.Помогает?
и "Лирику" и "Тебантин" начинала принимать по схеме в Инструкциях.А как,по какой схеме вы принимали?
После очередного мрт и визита к нх сказали что показаний для операции нет, для антибиотиков тоже нет.как с ним сейчас?
Наверное, он имел ввиду абляцию фасеточных суставов. Мне делали-помогло, боль в спине прошла.После очередного мрт и визита к нх сказали что показаний для операции нет, для антибиотиков тоже нет.
Анализы в норме, СОЭ повышена совсем немного, СРБ - 0.9, температуры нет.
Сказали месяц принимать Тебантин/Катэну а там посмотрим.
Возможно сделают блокады,но как сказал нх : - "Неохота туда лезть!" И что блокады возможно будут краткосрочными и малоэффективными.
Ещё сказал про какую то манипуляцию,не запомнил название. Что то там "фасеточное" и делается в стационаре. )) Поживём увидим!
попробуйте увеличивать