@Seaman, Вы знаете, наверное, больше года назад нашла сообщение одного из врачей здесь, на форуме. Он писал, что при инфекционной природе боли нельзя никаких физио процедур, никаких прогреваний. Уменьшить все физ.нагрузки. Сама поняла, что только покой с очень легкой ЛФК приносит облегчение. Конечно, я не врач и не могу категорично что то заявлять, но может Вам попробовать максимум покоя. Ну, чтобы зажило. У меня в своё время даже просто «проехать лёжа в машине» в больницу и обратно вызывало обострение на несколько дней. И тоже, как и Вы пила и колола все, что было в арсенале. Но я сама себе назначала антибиотики и иммуномодулятор. Только после курса становилось полегче, хотя не насовсем. Правда, н/х всегда говорил, что если помогает, то пей. Сейчас, кстати, тоже получаю обострения после активности. Хотя, даже стыдно какие то действия назвать активностью. Вот мужу нажарила блинчиков, ну это час у плиты, и сразу спина заполыхала огнём((( Не жизнь это, нифига, если сделать без боли ничего не можешь((( Дай Бог, чтобы у Вас поскорее все наладилось. Очень Вас понимаю, как это не просто.