Как вы, сегодня к н/х удалось попасть?. К нх поеду как договорюсь. Может завтра.
Ну слава богу, хоть что-то прояснилось, то что описания не читают это наверное хорошо, мне кажется когда врачи смотрят только снимки и без всяких описаний могут определить диагноз это хорошие врачиОписание он смотреть не стал а по
Все нормально. Ждем понедельникаприветствую @Oksy, !
Да,был сегодня у н/х и честно говоря я в недоумении! Описание он смотреть не стал а по снимкам сказал что есть определенные улучшения! Анализы сказал не плохие,СОЭ пересдать надо будет, ошибок лабы ни кто не отменял. На счёт сильных болей сказал что - мышечные! Обезболиваться кетопрофеном + миарелаксанты. Отправил ещё на рентген поясницы, стандартный и функциональный. Сходил сделал. В понедельник снова к нему, там решим что дальше.такие дела!
Да, пока всё так же.а по антибиотикам допиваете те же?
Тоже прочитала много разных отзывов, обидно особенно когда врачи на сайте пишут что это пустышка, а другие врачи назначают, в моем случае мне его назначил невролог, я решила проколоть, сделала 20 уклов, колола как раз в период когда было обострение когда вышла на работу, улучшения наступили, но вот от уколов или от нпвс, которые принимала в один период с уколами, непонятно, надеюсь что все в комплексе, сейчас колю лонгидазу, про которую тоже пишут на сайте что это пустышка, ну прописал мне эту пустышку н/х в поликлинике, очень хочется побыстрее избавиться от болевых ощущений с которымт ты каждый день живешь, поэтому решила тоже проколоть, надеюсь что хуже не станет.алфлутоп