Как вы, сегодня к н/х удалось попасть?. К нх поеду как договорюсь. Может завтра.
Ну слава богу, хоть что-то прояснилось, то что описания не читают это наверное хорошо, мне кажется когда врачи смотрят только снимки и без всяких описаний могут определить диагноз это хорошие врачи, обратите внимание даже врачи с сайта все время просят снимки снимки снимки, а по антибиотикам допиваете те же?Описание он смотреть не стал а по
Все нормально. Ждем понедельникаприветствую @Oksy, !
Да,был сегодня у н/х и честно говоря я в недоумении! Описание он смотреть не стал а по снимкам сказал что есть определенные улучшения! Анализы сказал не плохие,СОЭ пересдать надо будет, ошибок лабы ни кто не отменял. На счёт сильных болей сказал что - мышечные! Обезболиваться кетопрофеном + миарелаксанты. Отправил ещё на рентген поясницы, стандартный и функциональный. Сходил сделал. В понедельник снова к нему, там решим что дальше. такие дела!
Да, пока всё так же.а по антибиотикам допиваете те же?
Тоже прочитала много разных отзывов, обидно особенно когда врачи на сайте пишут что это пустышка, а другие врачи назначают, в моем случае мне его назначил невролог, я решила проколоть, сделала 20 уклов, колола как раз в период когда было обострение когда вышла на работу, улучшения наступили, но вот от уколов или от нпвс, которые принимала в один период с уколами, непонятно, надеюсь что все в комплексе, сейчас колю лонгидазу, про которую тоже пишут на сайте что это пустышка, ну прописал мне эту пустышку н/х в поликлинике, очень хочется побыстрее избавиться от болевых ощущений с которымт ты каждый день живешь, поэтому решила тоже проколоть, надеюсь что хуже не станет.алфлутоп