Oksy
Пользователь
Спасибо за ответ, а что с бедром было, онемение?подострый период мне на бедро помогал
Спасибо за ответ, а что с бедром было, онемение?подострый период мне на бедро помогал
Здравствуйте! Спасибо за совет!Добрый вечер. Аппликатор Ляпко используем по жизни. Муж с ним спит, и на живот и на спину. В подострый период мне на бедро помогал. Я через маечку ложу. Секунд 30 покалывает, потом общее тепло, обезболивание, сонливость. На место острой боли в спине это не вариант.
Да, на свежий шов не подойдет. Ниже или выше от шва на см3 можно.Здравствуйте! Спасибо за совет!
Получается что на спину, на достаточно свежий шов его он не пойдет?
Боль тянущая, не онемение. На онемевшую стопу прикладывала, а сверху носочек, чтобы держалось(эластичного бинта рядом не было). Эффект местно раздражающий, отвлекающий, разогревающий.Спасибо за ответ, а что с бедром было, онемение?
Ясно, я правильно поняла вы его применяли на заднюю поверхность бедра и это было до операции?Боль тянущая, не онемение. На онемевшую стопу прикладывала, а сверху носочек, чтобы держалось(эластичного бинта рядом не было). Эффект местно раздражающий, отвлекающий, разогревающий.
Да на бедро до операции, на стопу и до и после. Сейчас у меня фаринготрахеит- между лопаток положила.Ясно, я правильно поняла вы его применяли на заднюю поверхность бедра и это было до операции?
Спасибо, выздоравливайте, берегите себя! я наверное тоже прикуплю эту вещицу, буду пробовать потихонечку.Да на бедро до операции, на стопу и до и после. Сейчас у меня фаринготрахеит- между лопаток положила.
Пойдет, я после двух операции, как только шов заживал, ложилась на аппликатор.Здравствуйте! Спасибо за совет!
Получается что на спину, на достаточно свежий шов его он не пойдет?
привет! Да вот тоже думаю что надо.проверится на чувствительность
Их нет, вообще ни каких!улучшения не выраженные.
Ну мне их не в "сельской поликлинике" назначили! Есть все основания доверять этим докторам.методом тыка назначают
Так вы еще лфк делаете? или просто проверяете на боль?может сейчас максимально обездвижить поясничку! Антибиотики я думаю подействуют, еще нет месяца, в переписке кто-то писал что облегчение наступило через месяц или даже позже.А вот при подъёме левой, такое ощущение что "закусывает" внизу спины справа!
Надеюсь встаете правильно, при вставании в корсете?Очень болезненно вставать
Какие процедуры делаете?Прохожу реабилитацию в центре