Да в том то и дело невролог в поликлинике, только продлевал больничный, назначений не делал, пила что прописали после выписки из н/х отделения, у меня была температура где-то месяц и жалобы на боль в пкт отделе, а 29.12. невролог решил и постановил закрыть больничный, сказал что я реабилитирована, моральных сил отстаивать свои права не было, вышла на работу, каждый день борьба, до обеда норм, после обеда боли усиливаются, минут сорок лежу на коврике в обед, вечером домой на такси, платный невролог назначил нпвс и уколы афлутоп, предложил иглоукаливание 2 раза в неделю, принимаю колю, надеюсь на улучшения. А глицинчик и магний в6 я попью! Скорейшего вам выздоровления, спасибо за поддержку!!!
Вокруг ещё сразу столько "знатоков" появилось которые говорят что зря я оперировался.
Гоните их всех, никого не слушайте, главное сейчас моральный настрой, прием лекарств и реабилитация, я на этой почве и из-за этих "знатаков" замкнулась все в себе держу, "знатоки" были и до операции и после бла-бла-***, я свела к минимуму все разговоры, на работе тему закрыла, сказала что когда морально буду готова все расскажу, общаюсь только с мамой и друг у меня есть, оптимист по жизни, вот на его звонки отвечаю всегда, остальных игнорю жестко, пока не встану крепко на ноги!