Oksy
Пользователь
А как болит, тянет, ноет простреливает, куда отдает?Болит терпимо.
А как болит, тянет, ноет простреливает, куда отдает?Болит терпимо.
Гоните их всех, никого не слушайте, главное сейчас моральный настрой, прием лекарств и реабилитация, я на этой почве и из-за этих "знатаков" замкнулась все в себе держу, "знатоки" были и до операции и после бла-бла-***, я свела к минимуму все разговоры, на работе тему закрыла, сказала что когда морально буду готова все расскажу, общаюсь только с мамой и друг у меня есть, оптимист по жизни, вот на его звонки отвечаю всегда, остальных игнорю жестко, пока не встану крепко на ноги!Вокруг ещё сразу столько "знатоков" появилось которые говорят что зря я оперировался.
Очень рада за Вас. Но помните, что Вы просто обезболились, но не вылечились. Поэтому основное лечение и щадящий режим не отменяется. Просто у меня есть личный опыт, когда после приема трамадола чувствуешь себя хорошо, и пытаешься поактивничать. Хочется и домашние дела какие то поделать, и неосторожные какие то движения. А затем следует обострение. Как говорит доктор, расшевеливается оперированный отдел.@olga68, здравствуйте!)
Вчера выпросил у невролога рецепт на Трамадол, сегодня у меня прям праздник какой-то! С утра еле еле встал с кровати,а уже через полчаса после укола нормально хожу.
Да,эт точно! Я получается через это уже прошёл! Из больницы то я выписался и полетел нагружаться по полной!Но помните, что Вы просто обезболились, но не вылечились.
Вам тоже!Скорейшего вам выздоровления, спасибо за поддержку!!!
Надо еще двоих а то и троих в лодку, нагрузку чтобы распределить, а я мечтаю про море в бархатный сезон, раньше каждые выходные после работы каталась, вот думаю дорога на тролейбусе до моря занимает почти 2 часа, а я читала что длительные переезды в период реабилитации вредны, ну очень надеюсь что до августа я буду покрепче и забуду все как в страшном снеУ меня лодка ПВХ +50кг и мотор +20кг! Хош не хочешь - надо восстанавливаться!)))))
я даже не знаю сколько мне ехать до моря на троллейбусе,но на поезде трое сутокдорога на тролейбусе до моря занимает почти 2 часа,
После операции было в разы хуже! Через неделю примерно нога болеть перестала но начались прострелы в пояснице.но после операции стало же лучше?
Да. 13мм.грыжа я так понимаю L5-S1? сколько мм?
Два года назад лечили консервативно в этой же больнице,тот же врач.все способы консервативного лечения попробовали?
Ольга, не сыпте соль на рану!Вы тоже не сделали выводы из первого обострения и не поменяли образ жизни, который и привел на операционный стол.