Я сама одной ногой была на операционном столе, если бы не Федор Петрович!Мы будем очень стараться, восстановиться по максимуму и конечно же не допускать ошибок!спасибо вам за переживания!
Спасибо!)Скорейшего выздоровления Вам и всем форумчанам!
мне сразу же назначил, это я по началу был против. Потом начитался и понял что без них ни как.не назначал антибиотики
Я была у троих докторов и даже сама спросила, но сказали не надо .окончательное решение принимал оперирующий врач. Хочу теперь повторно сдать анализы и если врач скажет, повторю мрт.мне сразу же назначил, это я по началу был против. Потом начитался и понял что без них ни как.
Просто у меня ещё определенные противопоказания есть.
А сколько вы не сидите? А как насчет лфк в данном случае его тоже не делать?Мой вам совет- поменьше двигайтесь, не садитесь и всегда одевайте корсет. Пройдут боли - начнёте восстановление.
Ох, не знаю, тоже очень беспокоилась по этому поводу, кровь сдавала 2 раза после выписки, вроде бы все нормально. Главное что идёт прогрес. Я принимаю природные противовоспалительные на основе куркумина, может они немного помогут.@СветаМА, почитал вашу тему, да уж ох и ситуация у вас. Хз почему не назначили антибиотики!?
А как после масажа улучшения есть?Прошла на дому курс массажа ноги+ спина до лопаток.
Да, стало ощущение легкости в спине и ногах, кто были слишком спазмированы мышцы. Собираюсь повторитьА как после масажа улучшения есть?
А я мечтаю об иглоукалывании, это супер метод, помогает очень (спасалась до операции). Пока к сожалению не могу доехать, но тоже в планах.А я тут начитался про аппликатор Кузнецова, думаю попробовать
Мне невролог предложил делать иглоукалывание 2 раза в неделю, я сделала два сеанса, пока ничего не поняла, боли мои как были так и есть, появляются на работе после обеда к вечеру нарастают, вторая неделя пошла моих мучений, наверное нужно больше сеансов пройти или найти причину боли, завтра забираю анализы крови, посмотрим что там, далеше буду думать.А я мечтаю об иглоукалывании, это супер метод, помогает очень (спасалась до операции). Пока к сожалению не могу доехать, но тоже в планах.
Врачи наверное думали что слишком «нежничаю» пока не увидели приступы с спазмами и ор на все отделение. Короче я два месяца лежала и все делала лёжа, на третий вставала и ходила с ходунками, где-то с четвёртого понемногу хожу без опоры , но в жестком высоком корсете ( купила дорогой за 100 евро, держит отлично), могу даже 1.5 часа быть на ногах. Конечно бывают очень тяжелые дни, но нужно верить в лучшее и запастись терпением.@СветаМА, читаю и не пойму! Зачем вас через боль заставляли вставать!? Возможно это и привело к осложнениям.