Александр_100
Активный пользователь
В личку ему сбросить, попросить чтобы нарисовал прямо участки напряженные. Я не думаю, что он рассердится.Ну фото я уже выкладывал. Мне уже неудобно отвлекать Андрея Иосифовича на одни и теже вопросы....
Я работаю со своими мышцами на основании его рисунков. Плюс сам еще много чего обнаружил в процессе. Тут главное научиться различать более менее здоровую ткань от зажатой.
@Дмитрийbok, Тут некоторые на форуме пишут, что не понимаю где там какие зажатости никаких зажатостей нет или не можем найти. Есть зажатости. Просто люди не умеют их ощущать. Мне когда в 2012г. один хороший массажист делал массаж и мы с ним общались, он мне пытался объяснить рассказать, даже показывал на мне моей же рукой - "Вот видишь щупай пальчиком какая мышца здесь и какая здесь". А я тогда вообще так и не понял, для меня было все однообразно. И только с 2016г и позже к 2018г., я прямо стал ощущать, стал чувствовать, эксперементировать. Перелапал всех кого только можно было Сейчас уже нахожу прямо легко.
Я теперь понимаю как люди просто руками определяют там грыжи в позвонках и т.п. А это все опыт. Наличие грыжи оно отражается в тканях мышечных. Не бывает проблем в позвоночнике, без проблем с мышцами и связками.
Потренироваться, я бы тоже смог бы быть "ясновидящим" как аппарат МРТ.
Причем я тут не так давно жену научил читать вой позвоночник. Она тоже с начало в слепую, а сейчас смотрю спинку мне стала мять где надо, прямо начинает чувствовать.
А какое удовольствие помять тело...........................! Я явно ошибся с профессией, надо было быть массажистом.