Игорь_ЕД
Активный пользователь
@Дмитрийbok, можете посмотреть мой пост на 6-й странице от 23 июля прошлого года. Я вам давно говорил, что у вас проблемы как с грушевидной мышцей так и с подвздошно-поясничной.
Что с этим Делать Федор Петрович? Так понимаю это врожденное? Просто обострилось после операций с тенденцией на усиление......То есть поражение мышц и связок на пораженном суставе есть.
Повторение мать ученияДим, ну прямо сил нет несколько лет уже повторять одно и то же..
Повторение мать учения
А может мне общения хочется Андрей Иосифович, поговорить
Вот вот, и у меня тоже самое, только не когда сижу, но и хожу, лежу и тд, постоянно болит внутри, только справа) Один в один боль.Болезненно ужасно при польпации спереди в районе паха слева и к низу живота где то внутри не на поверхности (отмечено на картинке).
Когда стоя поднять ногу до 90° и вращать то треск и щелчки более сильные и громкие. На правой ноге тоже но чуть меньше.То есть поражение мышц и связок на пораженном суставе есть.
Понаписал то, понаписал.. . Задействована вся организма!Получается задействована вся левая сторона, Грудной слева, поясничный слева ППМ, ТБС, возможно КПС с обеих сторон, больше слева, мышцы связки по левой ноге, плюс левый корешок не так здоров возможно и того уже... Все это приводит к слабосте в левой ноге, ограничению движения при хотьбе..
Толи курица, то-ли яйцо!Как быть, что первостепенно..
Она была только маркером - убыстрила проявления..Всё началось после первой операции по наростанию....
Спереди фиксирует пояснично-подвздошная, сзади ягодичная, по наружке средняя ягодичная и напрягатель широкой фасции бедра, вот бедро при движении и выкручивает из сустава, соответственно всё это дело и происходит с хрустом и треском.. элементарно, Ватсон!Когда стоя поднять ногу до 90° и вращать то треск и щелчки более сильные и громкие. На правой ноге тоже но чуть меньше.
Аааааааааа, мне проще и проще и понятней отремонтировать аппаратуру связи, спаять что то, протянуть линии связи и т. п. и т. д.......Спереди фиксирует пояснично-подвздошная, сзади ягодичная, по наружке средняя ягодичная и напрягатель широкой фасции бедра, вот бедро при движении и выкручивает из сустава, соответственно всё это дело и происходит с хрустом и треском.. элементарно, Ватсон!
P.S.до самого сустава "докалупываться" как бы ещё рановато..
Во Второй класс ходил? Значит сообразишь! Проще некуда..Аааааааааа, мне проще и проще и понятней отремонтировать аппаратуру связи, спаять что то, протянуть линии связи и т. п. и т. д.......
Прогулял второй классВо Второй класс ходил? Значит сообразишь! Проще некуда..
Первостепенно не было ничегоТоли курица, то-ли яйцо!
Ну вот, значит пора уже начинать "шевелить бульонками"..А тема всё дуется и дуется и дуется....
Так шевелишь и не только бульонками то..... С 31 декабря 2010 года шевелю, а стало только хуже как в анекдоте про лосяНу вот, значит пора уже начинать "шевелить бульонками"..
Да, сейчас жизнь такая. А раньше наоборот, тем кто долго был на больничном, материальную помощь давали.Прогулял второй класс
Первостепенно не было ничего
Чувствую прям нутром, пора закрывать тему, иначе это из пустого в порожню с моей стороны ни к чему не приведёт.... Тема за 4 года раздулась ужас как....этакий антирекорд.... Чтоб как то вылечиться это надо увольняться со службы и тогда появится свободное время... Уезжать жить на дачу, на свежий воздух и нервная система придёт в норму, а то уже старших по званию чуть ли не на три буквы посылать стал... Уже деньги экономят на мне лишая их же за то что на больничные хожу...
А тема всё дуется и дуется и дуется....
Мне тоже эта тема интересна, потому что симптомы один в один как у Дмитрия. Но шевели не шевели, а сделать то ничего не возможно. Ходил я каждый день месяца три, пытался разработать ногу, 6-7 км в день ходил, а стало только хуже и боль в боку усугубилась в разы. Или есть какие то варианты?Ну вот, значит пора уже начинать "шевелить бульонками"..
Так как Дмитрий закрыл "каптёрку" и ушёл, то вопросы "прямохождения" придётся обсуждать в Вашей теме..Мне тоже эта тема интересна, потому что симптомы один в один как у Дмитрия. Но шевели не шевели, а сделать то ничего не возможно.
А я смотрю вы пришли к тому же к чему пришел я еще года три назад.Чтоб как то вылечиться это надо увольняться со службы и тогда появится свободное время... Уезжать жить на дачу, на свежий воздух и нервная система придёт в норму, а то уже старших по званию чуть ли не на три буквы посылать стал...
Мопрессура- тренировка - растяжка, миопрессура - тренировка - растяжка и так каждый день помаленьку. И не сидеть! Это помогает проверено, но просто болячка намного сложнее чем кажется на первый взгляд.Мне тоже эта тема интересна, потому что симптомы один в один как у Дмитрия. Но шевели не шевели, а сделать то ничего не возможно. Ходил я каждый день месяца три, пытался разработать ногу, 6-7 км в день ходил, а стало только хуже и боль в боку усугубилась в разы. Или есть какие то варианты?
Было. Эта проблема у вас у меня у @BBK, формировалась лет с 7. Я когда немного добился надрыва этой кривой биомеханики у себя, я понял, что это не просто зажатости. Это сформированная кривая биомеханика с детства. Просто до определенного возраста она не давала таких ужасных симптомов. А с 30 лет диски подсели, обмен веществ снизился началось старение, вот все и вылезло.Первостепенно не было ничего
Что значит не сидеть?А я смотрю вы пришли к тому же к чему пришел я еще года три назад.
Все правильно. Вас разрушает работа как физически, так и психологически.
Если не поменять образ жизни ничего не изменится к сожалению.
Это как заколдованный круг.
У меня проблемы с теме же мышцами по сути что и у вас. Главное это ППМ. Но с ней очень проблематично работать самому.
Единственное действенное для этой мышце средство это НЕ СИДЕТЬ! Пока со стулом не расстанетесь ППМ будет в спазме. Я проверял. 1,5 мес не сидел и сразу были улучшения.
Мопрессура- тренировка - растяжка, миопрессура - тренировка - растяжка и так каждый день помаленьку. И не сидеть! Это помогает проверено, но просто болячка намного сложнее чем кажется на первый взгляд.
А много ходить толку нет, я пробовал. Тело двигается в прежнем стереотипе ты сам не замечаешь даже как это происходит. Пока его не разорвешь ничего не поменяется. А разорвать это сложно очень. И очень больно! Я за 3 года только немного под надорвал этот старый стереотип движения. И стал ощущать многие другие мышцы в теле, пришло понимание в чем проблема. Но поменять все это полностью. Это реально крайне сложно.
Что значит не сидеть?А я смотрю вы пришли к тому же к чему пришел я еще года три назад.
Все правильно. Вас разрушает работа как физически, так и психологически.
Если не поменять образ жизни ничего не изменится к сожалению.
Это как заколдованный круг.
У меня проблемы с теме же мышцами по сути что и у вас. Главное это ППМ. Но с ней очень проблематично работать самому.
Единственное действенное для этой мышце средство это НЕ СИДЕТЬ! Пока со стулом не расстанетесь ППМ будет в спазме. Я проверял. 1,5 мес не сидел и сразу были улучшения.
Мопрессура- тренировка - растяжка, миопрессура - тренировка - растяжка и так каждый день помаленьку. И не сидеть! Это помогает проверено, но просто болячка намного сложнее чем кажется на первый взгляд.
А много ходить толку нет, я пробовал. Тело двигается в прежнем стереотипе ты сам не замечаешь даже как это происходит. Пока его не разорвешь ничего не поменяется. А разорвать это сложно очень. И очень больно! Я за 3 года только немного под надорвал этот старый стереотип движения. И стал ощущать многие другие мышцы в теле, пришло понимание в чем проблема. Но поменять все это полностью. Это реально крайне сложно.
Ссылочка на мою тему, если чтоТак как Дмитрий закрыл "каптёрку" и ушёл, то вопросы "прямохождения" придётся обсуждать в Вашей теме..