Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом))) (часть II)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Только не подумайте, что я там алкаш какой-то, нет. Все в меру....
А так я здоровый человек... Везде у меня всё хорошо, по МРТ, КТ, Рентгенам, УЗИ, анализам....

Alexeyyy

Пользователь
Дмитрий, то есть ничего не беспокоит, всё нормально, с болью справляетесь спиртным? Тогда хорошо) Я упустил - Вы сейчас на больничном?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Дмитрий, то есть ничего не беспокоит, всё нормально, с болью справляетесь спиртным? Тогда хорошо) Я упустил - Вы сейчас на больничном?
Ну я же чисто абстрактно написал насчет не беспокоит, так сказать сарказм, лукавство... :aga: Да, на больничном, но без лечения :D:D:D
Значит не буду делать.... Чего лишний раз туда лезть...

На днях тут отец ходил кт почек делать ну и поясничный отдел попал на фото... Как то смотрю некоторые позвонки срослись остеофитами уже....

IMG_20190913_100052.jpg

Дмитрийbok

Активный пользователь
Так почти все и срослись. На Безтеревп они тянет, а на болезнь Форрестье и возрастной спондилёз, вполне.
Вот каждый сращение и есть боль.. Соэ? Срб?
Он истинный потомственный военный как и я... Ничего сдавать не пойдет, о боли не скажет никогда, всё держит в себе. Но по нему видно как тяжело ему...
Это он почки проверял а тут такое....

Дмитрийbok

Активный пользователь
Так почти все и срослись. На Безтеревп они тянет, а на болезнь Форрестье и возрастной спондилёз, вполне.
Вот каждый сращение и есть боль.. Соэ? Срб?
Федор Петрович, а всё перечисленное наследственно передается?

Он истинный потомственный военный как и я... Ничего сдавать не пойдет, о боли не скажет никогда, всё держит в себе. Но по нему видно как тяжело ему...
Это он почки проверял а тут такое....
Так это все нормально, по возрасту.

Alexeyyy

Пользователь
Ну я же чисто абстрактно написал насчет не беспокоит, так сказать сарказм, лукавство... :aga: Да, на больничном, но без лечения :D:D:D

Значит не буду делать.... Чего лишний раз туда лезть...

На днях тут отец ходил кт почек делать ну и поясничный отдел попал на фото... Как то смотрю некоторые позвонки срослись остеофитами уже....

Посмотреть вложение 150718
А отца спина беспокоит/беспокоила?

Shadowhawk

Активный пользователь
По нему видно что беспокоит и болит то что, но он этого никогда не скажет.... Хоть пытай.
А говорят, когда срастётся, тогда болеть перестанет... Вот у него срослось, а болит. Хотя, может болеть от стеноза, оно же дальше продолжает расти

Александр_100

Активный пользователь
Слева намного больше... Левая устает а правая начинает за неё работать, думаю так. Но может это и правая сама по себе устает.

А по снимкам что можно сказать? Сильно там заросло слева?
А если замерить окружность ноги рулеткой, то можно замерить наверное, что правая нога больше в диаметре (объеме) и мышца там сильнее.
@Доктор Ступин, клиника есть слева больше, та же слабость в ноге левой, встать на пятку, жжение, покалывание.... Наростание слабости и усталости при хотьбе.
У меня также больше простреливает левую ногу.

В общем н/х не видит ничего такого в МРТ.... Все симптомы говорит от хондроза....
Что же доктор подразумевает под словом хондроз???

.Три дня давление 150/100 держится, и сердце с остановками работает, пропускает один удар с периодичностью раз два в минуту....неприятное ощущение....
В 2018г точно также было я прямо ощущал, как идет пропуск удара. Скорую вызвал ледокольном откачивали даже в марте.
Потом размял себе грудной немного и прошла аритмия. Права это долго я по времени у меня заняло 8 месяцев тренировок.

Да, конечно. Проходил этот этап... не моё... Остановился на водке...
Не самый хороший способ лечения болячки............

Только не подумайте, что я там алкаш какой-то, нет. Все в меру....
А так я здоровый человек... Везде у меня всё хорошо, по МРТ, КТ, Рентгенам, УЗИ, анализам....
Остается только лечить МФС. Работать с мышцами!
Так это все нормально, по возрасту.
Я так не думаю. Есть люди в таком же возрасте, а чувствую себя гораздо лучше и позвоночник в лучшем состоянии. Так, что дело скорее всего в генетики и образе жизни!

А говорят, когда срастётся, тогда болеть перестанет... Вот у него срослось, а болит. Хотя, может болеть от стеноза, оно же дальше продолжает расти
Еще не известно что лучше срасталось или двигалось. Там при срастании позвонков остеофиты вырастают, они могут быть острые как шипы и травмировать все вокруг постоянно.
Самое хорошее это когда здоровый позвоночник и все позвонки двигаются нормально. Все другие варианты это ничего хорошего!

Что то надоел этот больничный, никакого лечения совершенно еще и н/х отфутболил...
Вот и служи нашему государству, а оно даже нормальную реабилитацию не может обеспечить военному.
Оплатили бы санаторное лечение, за пару месяцев можно было неплохо поправить здоровье человеку!

Дмитрийbok

Активный пользователь
А если замерить окружность ноги рулеткой, то можно замерить наверное, что правая нога больше в диаметре (объеме) и мышца там сильнее.
Большая берцовая меньше на левой чем на правой, где то тут в теме видео даже есть моё..
Что же доктор подразумевает под словом хондроз???
Только ему известно... Очень, очень не многословный врач...
Не самый хороший способ лечения болячки............
Для меня пока оптимальный по цена-качество...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху