Слева намного больше... Левая устает а правая начинает за неё работать, думаю так. Но может это и правая сама по себе устает.
А по снимкам что можно сказать? Сильно там заросло слева?
А если замерить окружность ноги рулеткой, то можно замерить наверное, что правая нога больше в диаметре (объеме) и мышца там сильнее.
@Доктор Ступин, клиника есть слева больше, та же слабость в ноге левой, встать на пятку, жжение, покалывание.... Наростание слабости и усталости при хотьбе.
У меня также больше простреливает левую ногу.
В общем н/х не видит ничего такого в МРТ.... Все симптомы говорит от хондроза....
Что же доктор подразумевает под словом хондроз???
.Три дня давление 150/100 держится, и сердце с остановками работает, пропускает один удар с периодичностью раз два в минуту....неприятное ощущение....
В 2018г точно также было я прямо ощущал, как идет пропуск удара. Скорую вызвал ледокольном откачивали даже в марте.
Потом размял себе грудной немного и прошла аритмия. Права это долго я по времени у меня заняло 8 месяцев тренировок.
Да, конечно. Проходил этот этап... не моё... Остановился на водке...
Не самый хороший способ лечения болячки............
Только не подумайте, что я там алкаш какой-то, нет. Все в меру....
А так я здоровый человек... Везде у меня всё хорошо, по МРТ, КТ, Рентгенам, УЗИ, анализам....
Остается только лечить МФС. Работать с мышцами!
Так это все нормально, по возрасту.
Я так не думаю. Есть люди в таком же возрасте, а чувствую себя гораздо лучше и позвоночник в лучшем состоянии. Так, что дело скорее всего в генетики и образе жизни!
А говорят, когда срастётся, тогда болеть перестанет... Вот у него срослось, а болит. Хотя, может болеть от стеноза, оно же дальше продолжает расти
Еще не известно что лучше срасталось или двигалось. Там при срастании позвонков остеофиты вырастают, они могут быть острые как шипы и травмировать все вокруг постоянно.
Самое хорошее это когда здоровый позвоночник и все позвонки двигаются нормально. Все другие варианты это ничего хорошего!
Что то надоел этот больничный, никакого лечения совершенно еще и н/х отфутболил...
Вот и служи нашему государству, а оно даже нормальную реабилитацию не может обеспечить военному.
Оплатили бы санаторное лечение, за пару месяцев можно было неплохо поправить здоровье человеку!