Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом))) (часть II)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клиника есть слева больше, та же слабость в ноге левой, встать на пятку, жжение, покалывание.... Наростание слабости и усталости при хотьбе.
Нейрогенная "перемежающаяся хромота".

Дмитрийbok

Активный пользователь
Нейрогенная "перемежающаяся хромота".
Именно от спаек и возможного контакта их корешками? Или от того что в эпидуральной клетчатке спайки и задействована кровеносная система?
На месте операции фиксация хорошая
А фиксация чего хорошая?

С какой целью делаются блокады с дипроспаном?

Именно от спаек и возможного контакта их корешками? Или от того что в эпидуральной клетчатке спайки и задействована кровеносная система?
И то, и то.
Разделить сложно.
А фиксация чего хорошая?
Позвонков.
С какой целью делаются блокады с дипроспаном?
Устраняет отек, воспаление- боль.
Если они есть.
Кстати, отсутствие эффекта говорит о сосудистой или спаечной причине боли.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Кто ставил такую блокаду? Что ждать от неё из побочек возможных?

32Ольга

Активный пользователь
Кто ставил такую блокаду? Что ждать от неё из побочек возможных?
мне у Федора Петровича ставили блокады Дипроспан+Новокаин. Никаких побочек не заметила, тем более что уж говорить нам женщинам убойные дозы гормонов не очень то напользу, но! другого варианта не было. И только с блокадой начала немного отходить от боли, потому что обезболивающие ни в каких вариантах не брали.

32Ольга

Активный пользователь
Доза гормона далеко не убойная, хорошо справляется организм. Главное не частить. Не чаще чем один раз неделю.
Ну Федор Петрович, с учетом того, что до Дипроспана в моем организме вообще никогда не было гормонов, полагаю, что доза для МОЕГО организма близка к убойной:D

Гормоны есть всегда в организме. Дексаметазон это половина суточной дозы гормона, а дипроспан это доза гормона на семь – 10 дней. Причём в такой форме что выделяется именно по небольшой дозе, рассчитаны именно эти сроки.

Дмитрийbok

Активный пользователь
В общем н/х не видит ничего такого в МРТ.... Все симптомы говорит от хондроза....
На блокаду так и не попал к нему, просидел ,простоял, проходил под дверью три часа. Не выдержал организм и я ушел...
Что то надоел этот больничный, никакого лечения совершенно еще и н/х отфутболил...Три дня давление 150/100 держится, и сердце с остановками работает, пропускает один удар с периодичностью раз два в минуту....неприятное ощущение....

Дмитрийbok

Активный пользователь
Да, конечно. Проходил этот этап... не моё... Остановился на водке...

Alexeyyy

Пользователь
А можно подробнее? Как долго принимали и как подбирали препарат?

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Alexeyyy, если честно никак. Купил тот что продали без рецепта, вернее попросил маму. Ей продали без рецепта) Кроме желания спать ничего не дали депресанты. А пробовать другое нужны рецепты, а их не выписывают у нас....
Поэтому пошёл по пути наименьшего сопротивления)

Alexeyyy

Пользователь
Ясно, считай и не принимали... Рецепт выписывать может как невролог, так и психотерапевт. Я бы Вам очень посоветовал подобрать препарат со специалистом

Alexeyyy

Пользователь
В смысле не видят? Почему не видят? У Вас хронический болевой синдром,- это одно из показаний к назначению антидепрессантов типа СИОЗСиН...

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Alexeyyy, если честно то без них справляюсь....
Выпил вечерком и отлично всё.... Заодно болевые клетки или как их там, все убил:aga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху