Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом))) (часть II)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeyyy

Пользователь
Дмитрий, а сколько уже ваши мучения продолжаются? С какого года?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Нууу, с 31 декабря 2009 насколько помню и с мая 2016 после операции первой по новому кругу:pioner:

Alexeyyy

Пользователь
То есть первая операция в 2016 была? И вот теперь третья... Какие перспективы вообще?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Третья была в августе 2019... Потом четвертая в сентябре 2019 через месяц... Ревизия, чистили шов, расковыряли конкретно:aga:
Перспективы даже не знаю если честно.... Нескем об этом поговорить, обсудить....

Александр_100

Активный пользователь
Третья была в августе 2019... Потом четвертая в сентябре 2019 через месяц... Ревизия, чистили шов, расковыряли конкретно:aga:
Перспективы даже не знаю если честно.... Нескем об этом поговорить, обсудить....
Наверное 2018 года?????
И у Дмитрия больные мышцы? И что с ними делать...
Способ только один лечить мышцы миопрессурой и тренировками. Больше ничего пока не придумали. Есть еще УВТ, но это так. Не везде им можно работать.

Alexeyyy

Пользователь
А первая в 2016?
У Вас какие основные жалобы?

Дмитрийbok

Активный пользователь

Дмитрийbok

Активный пользователь
Да что то мой врач ничего не принимает, единственное что увидел в книжке мельком запись что ахилов рефлекс снижен на левой ноге. А так если бы не Вы и не выпросив направоение на УЗИ ничего бы и не проверили...Если честно сколько не говорю что ходить тяжко, усталость, тяжесть даже в книжку медицинскую это не пишут, послушают, головой в лучшем случае покивают и на этом всё.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Доктор Ступин,
Ночь: на спине, на левом боку, на животе спать не могу, дискомфорт в пояснице, напряжение как будто.

Утро: иногда нормально встаю иногда вся спина скованна, ограничение движения. Расходишься нормально вроде.

День: иногда с обеда но чаще почти с утра начинает клинить прясницу по нижнему краю шва ( тяжело разогнуться и согнуться как будто заржавело) ломит нижний грудной слева и под ребра чем больше в вертикальном положении. При хотьбе ноги деревеннеют, тяжёлые, ватные, особенно левая, внутри ног до терпимой боли при нагрузке (например подьем по лестнице) . Ощущение в левой ноге ниже колена как будто мышцы задубели. Приходиться сесть посидеть. Не стесняюсь сесть на корточки посреди улицы где нибудь в сторонке. Отпускает пока сидишь.

Вечер: только вертикальное положение или на мяче или полу с валиком под грудным. Предварительно грудной промять до щелчков иначе никак (супруга помогает). Вертикальное положение проблемно принять после горизонтального всё та же поясница клинит.
Раньше терпел болевые ощущения, сейчас помогает нимесулид, но не всегда.
Да и при ходьбе левая нога мешает до жути, не родная как будто. Частенько в последнее время жжение появляется и покалывания…

Все эти проявления из дня в день в разной степени интенсивные то хуже то чуть лучше но редко. От чего зависит не могу определить.
Сидишь бывает а в ноге левой что то ноет и свербит, хочется залезть и почесать её внутри.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Дмитрийbok, А в начале лета когда еще дачей занимались, лучше было состояние?
Не, так же всё было. Разве что слабость в ногах меньше была...

@Доктор Ступин, еще добавлю на стул левой ногой еле еле могу подняться и то с толчка один раз, второй раз нет. Правой без проблемы хоть 10 раз в подряд.

Александр_100

Активный пользователь

Дмитрийbok

Активный пользователь
А как это проявляется...
Слабость. Это как на пятку встать, палец поднял большой, один, второй а дальше как не прилогай силы не поднимается ничего. По ощущениям как будто сигнал не доходит до стопы. Вижу её, голой осознаю что надо встать но ответа нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху