Я также ложусь в 22.00 и просыпаюсь в 5.00 и ночью встаю по 2 раза. Сплю плохо. Правда не всегда, вот месяц отдыхал на даче жил, там сон наладился. А как сново за компом начал работать, так все сразу сон развалился, опять болячка обостряться начала.
Кстати я когда ночь просыпаюсь, я себе массаж шеи делаю, чтобы уснуть. Расслабляю немного мышцы.
Вся проблема в хроническом напряжении в шеи, отсюда и сон плохой.
Я уже на 100% для себя это момент выяснил и проверил. Если бросить проклятый компьютер и сидячую статическую работу, то я думаю через пару лет проблемы с шеей исчезнут. Но это не получается сделать, т.к. нужно деньги зарабатывать.
Кстати лежа работать не на много лучше. Шея блин зараза и в этом положении умудряется перегружаться. Потом встаешь с такой больной головой просто кошмар.
@Дмитрийbok, Я по сути из за проблемы с шеей в офисе работать уже давным давно не могу. Т.к. я там и часа не просижу, особенно на дурацких стульях.
Работаю я только благодаря тому, что у меня профессия позволяет дома работать. А дома есть кровать и всегда можно полежать, поделать зарядку и т.п.
А так если в офис сесть, то меня скрутит за один день практически.
Если прострел в ноге еще можно терпеть, то головокружение постепенно переходит в аритмию, слабость во всем теле и так почти до обморочного состояния. Я помню в 2018г даже отключался пару раз. Один раз на улице зимой. Хорошо жена была рядом и не дала завалиться прямо тут в снег.
По этому по сути я работаю только за счет, того, что создал себе условия почти тепличные.
Так, что я очень хорошо понимаю когда не стоять ни сидеть не возможно!