Взрывной перелом позвонка

Андрей49

Пользователь
Гемоглобин 106 еле ходил, видать крови много потерял, щас я всё я пришел в себя Только я ещё не понял , не осознал что я сломанный) не привычно как то . ( То футбол, то спаринг по боксу)а то резко раз и до свидание , но все ровно слабость есть но не такая ., И чё то не то со мной .по ощущениям Может так и должно быть после операции. Это же не зуб выдернуть а целая операция 6 часовая,. ) Я правильно рассуждаю?) Со мной в палате лежал парень у него осколчатый перелом но ему титан не нужен был .ему скрутили саморезами как то без титана.бесплатно. Почему мне нельзя было так сделать , неужеле в моем случае кроме титана нечего нельзя было сделать ?неужели у меня настолько был серьезный перелом?

Андрей49

Пользователь
Спасибо

Я ещё растроен у меня по рентгену легких застой МКК .ну как так. 2 месяца назад все ок .а щас застой , надо переделать , быть такого не может

Даже кт лёгких патологии не находило .а тут застой МКК , я почитал что это .это серьезная тема . У отца шунтирование сердца было . Это серьезно

Чё то я посыпался резко . И все в этом месяце Перелом позвонка ,застой МКК ,настрой есть .вылечимся .Спасибо вам

Андрей49

Пользователь
До застоя МКК я лежал два дня) дома с переломом. ) А застой МКК это плохие коронарные сосуды?

Да сделаю эхо кг. И сдам на холестерин доброй ночи. Спасибо вам

До застоя МКК я лежал два дня) дома с переломом. ) А застой МКК это плохие коронарные сосуды?
Это плохо работающее сердце и если на УЗИ оно работает хорошо, значит гипердиагностика по рентгену.
А холестерин зачем?

Андрей49

Пользователь
А холостерин я думал повышен при болезнях коронарных. Я думал МКК это забитые артерии )))))) нет я не прав)?

Андрей49

Пользователь
@Доктор Ступин, здравствуйте, скажите пожалуйста а я могу конструкцию эту через год два снять если 5 срастется . Или приростет к копчику как вы говорите?

IMG_20180707_002315.jpg

Колокол

Активный пользователь
@Андрей49, каждый лишний визит нейрохирурга в ваш позвоночник сопряжен с риском задеть какой-нибудь нерв. Плюс повторная травматизация мышц спины, которые потом зарастут новыми спайками и могут доставить кучу бед.

Колокол

Активный пользователь
Нет. Перелома не было. Межпозвоночная грыжа. Обошелся без операции.

Андрей49

Пользователь
@Доктор Ступин, здравствуйте .можно я буду использовать какое нить обезболивающие. Симптомы .Когда лежу на спине .Вроде нормально. Переворачивают на бок и боль .Левый или правый в момент переворота . Дальше встаю более менее с кровати .когда хожу тянет. И заметил если корсет перетяну больно. Почему боль не отпускает 3 недели прошло.

Сверху