Александр_100
Активный пользователь
Вот эти упражнения - http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/kompleks-lechebnoj-gimnastiki-v-ostrom/А ЛФК в остром периоде это что нужно делать?
Вот эти упражнения - http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/kompleks-lechebnoj-gimnastiki-v-ostrom/А ЛФК в остром периоде это что нужно делать?
Зашёл. Посматрел таблицу))))) 11 пункт жёсткий)))) мне кажеться при моих симптомах самое то))))
Это правильно. Ходьба - это лучшее ЛФК. А корсет тоже правильно, будит меньше травмироваться то место где перелом.Я вас понял, я не лежу. Я лежу пол часа. Одеваю корсет выхожу к подъезду аккуратно. Спускаюсь по ступенькам . И обратно. В кровать. Тоесть я хожу
Единственно . Заметил лифт когда приезжает на первый этаж и я вкабине испытываю боль когда он трясется .Это правильно. Ходьба - это лучшее ЛФК. А корсет тоже правильно, будит меньше травмироваться то место где перелом.
Вибрация плохо влияет на это дело.Единственно . Заметил лифт когда приезжает на первый этаж и я в кабине испытываю боль когда он трясется .
Корсет нужно затягивать, чтобы держал. Но нужно оставлять пространство для дыхания.Я единственно не пойму корсет затягивать, сильно, или средне сильно? понятно что не слабо так как тогда какой смысл от корсета
Если корсет одет правильно при поражении нижнего отдела и корсет правильный, то на дыхание вообще не влияет. Это при 20 см.Корсет нужно затягивать, чтобы держал. Но нужно оставлять пространство для дыхания.
То есть в воспаление ещё много.Единственно . Заметил лифт когда приезжает на первый этаж и я вкабине испытываю боль когда он трясется .
Что это значит)?То есть в воспаление ещё много.
Отек, боль и нарушение функции
Со 2 июля как выписалиПрофилактика инфекционного воспаления.
А как давно?
И на сколько дней назначили?Со 2 июля как выписали
Спасибо.Эх, читаю и себя вспоминаю. Федор Петрович, благо что Вы у нас есть, спасибо Вам большое! Мировой Вы доктор!) извините, что не по теме - не выдержал!
2 неделиИ на сколько дней назначили?