Взрывной перелом позвонка

Андрей49

Пользователь
То есть на моих сроках три недели после операции боли быть не должно?,в понедельник сдам клинический. Биохимический. , Анализ крови. Запишусь на денситометрию . Скажите а можно сделать УЗИ мне оперированного места. Посмотреть отек и тд или УЗИ не информативно.

Андрей49

Пользователь
Трогаю шов .тыльной стороной пальцев и водном месте боль, где конструкция . Может отторжение?

IMG_20180713_192730_HHT.jpg

Это из советского времени.

Сидят два мужика на советской кухне.
Выпивают.
Один все задумчивый и молчит.
Другой не выдержал и спрашивает:
- Что задумался?
- Да Гондурас меня беспокоит!
- А ты его чеши меньше, он и беспокоить не будет.

Не надолго особенно трогать.
Поскольку отторжение нельзя выщупать или пропальпировать.
Посмотрим анализы, если надо сделаем КТ.
Все прояснится.
Главное с Вашей стороны не провоцировать.
Сейчас все правильно в поведении.

Андрей49

Пользователь
Сегодня был у невролога. Посмотрел. На шов . Говорит идеальный .говорю тянет спина и боли ягодица. Посмотрел, И потом без моего ведома понажимал в область конструкции .мне было не больно , нажимал довольна таки с напором ,говорит все нормально. , Я говорю вы мне там нечего не продавите он говорит нет ,конструкцию так продавить нельзя Вообще говорит если б я б смог ее так продавить , то под твоим весом ты бы вообще сразу рухнул ,она крепкая ,она б сразу тебя не выдержала ,понажимал рядом с ней мышцы .Я не дернулся . Но после ощущал некий дискомфорт . Анализы крови в понедельник сдаю .Клинический .биохимический . Скажите невролог прав?

Андрей49

Пользователь
Вот и хорошо. Заживает.
Здравствуйте .обратил внимание что после ощупывания мышц неврологом .около титана .что то стало с моим мочеиспусканием . Как будто не до писал .лежать не приятно , вроде помочился а через минуту неприятное ощущение что хочется ещё .Особенно когда лежишь на спине .когда ходишь такого не чувствуеться пр переворачивании на диване болевой синдром стал меньше . На лестницах поднимаюсь с большей уверенностью .вот ща .прошёлся с 20 минутноц прогулки. Утомился . Ноги тяжёлые . Снял тапки походил по тёплому асфальту тепло ощущаю .может он мне задел какойнить нерв что отвечает за мочеиспускание. Ерекция в норме . Спасибо .да заметил что могу уже залезать в ванну и мыть ноги . Как то так

Андрей49

Пользователь
Щас лежу на левом боку не болит, вроде
от длительной хотьбы когда прихожу домой. Сильно слабнут ноги .мне нужно полежать набрать сил. Что бы выйти заново
Не задели.
Вот рядом на форуме, сделали операцию и нога повисла!
Так и у Вас было бы, сделали и потекло.

В Гондурасе, все хорошо!
То есть передавить нерв отвечающий за мочеиспускание он не мог? Вчера. Это было . Очень мешает это чувство. Когда помочился и не до конца . Может он мне конструкцию сдвинул .и порвал ченить там?а может он мне сделал компрессия спинного мозга ?и я ощущаю по урологии проблемы .вот щас лежу на боку на правом и иду опять мочиться . Может корсет мышцы мочевого ослабил?что же это за напастье что ехать опять делать рентген конструкции?

Так от рентгена скорее помрете, чем от старости.
Невозможно ничего сместить при осмотре.
Сила давления меньше Вашего веса, удерживаемого конструкцией.
Это уже фобия формируется.

Андрей49

Пользователь
Это уже фобия формируется.
Какая фобия)))))))) я мочусь а моча простите на конце и такое ощущение что не до писал,,и так. Скоро месяц после операции и так плюсы. На сегодняшний день. Самочувствие слабость. Болей когда лежишь нет. Стало легче переворачиваться на кровате. Но вставать ещё больно. В пояснице в правой ягодице как будто прострелы. Дальше выгибаю спину становиться легче . Одеваю шорты футболку сланцы и гуляю , до уставаемости . Иду как пьяный .прихожу ложусь , ложиться не больно , я нашел такое положение. Коплю силы лежу ,Пьяное состояние настораживает. На диване лёжа на спине шевелить ногами не так больно уже. То есть я могу ногу на ногу закинуть ,правую на левую в режиме пирамида .Буквой л,. Дальше . Минус .Температура 37, граффик такой . Лежу час . Встаю на 5 минут . Но с утра была долгая прогулка минут 30 по парку .после нее залёг . И ногами одеяло было трудно приподнять. То есть мой организм пока что очень слабый. Очень . Хорошо что когда лежу нету болей ..лицо горит . Аппетит То ли есть То ли нет, не знаю у меня какая-то апатия я не вижу улучшений, и мне кажется что то у меня идёт не так , Хотя сегодня уже сам залез в ванну, да и ещё заметил что в перед наклоняться сторониться легче. Пока как то так,,,, на счёт мочеиспускания очень переживаю что при давлении мог пострадать нерв отвечающий за это дело.

Андрей49

Пользователь
Чувство дискомфорта в мочевом испытываю как будто низ тянет , может простатит активировался. Но у меня такого не когда не было, что бы я вот так мучился с мочеиспусканием.

Андрей49

Пользователь
Я имею ввиду мог невролог надавить так что пережал какойнить урологических нерв . Я не про операцию доктор) после операции все было хорошо .все началось вчера через 20 минут после давления им, Давид он на мышцы рядом с конструкцией .Ну прилично так

Сверху