Взрывной перелом позвонка

Андрей49

Пользователь
Ну если это так, значит иммунитет упал и простатит выстрельнул, не знаю. Что делать. Терпеть это не могу,,,,лежишь и хочешь как бы в туалет .а на самом деле не хочешь . Может я слишком туго ношу корсет что как то ослабил мышцы пузыря. Не знаю. А цистит наврятле .он же у женщин только ,да и до перелома делал УЗИ мочевого все идеально

Лежу. И над лобком тянет. Сто процентов простатит выстрельнул. На фоне этого всего. Теперь главное что бы не было отторжения . Переживаю сильно .

Андрей49

Пользователь
Напейтесь.
Разочек можно.
Ахахаха . Не я не пью)

Доктор скажите пожалуйста . А точто я щас после прогулок испытываю сильную слабость? Это нормально? Прям сильную И ноги у меня от хоть бы ватные становяться, что потомпдаюе одеяло поднять сложно шел голова закружилась пришлось взяться за перечни у падьезда . Почему я такой слабый щас?Что это может быть

Доктор а может быть там отек сильный в месте послеоперационном и давить на нерв урологический

SergeyAndreev

Активный пользователь
Было такое. С мочеиспусканием, когда ходить начинал. И камни в почках, коллекцию насобирал. Скорее малоподвижный образ жизни. Травки пил мочегонные, уролесан. Тоже простатит бывал. Что-то просто дало сбой. Мочевой или простата. Не шутки ради - займитесь сексом или напейтесь. Так можно в голове проблем нажить, серьезных - по себе знаю. Пройдёт. Тоже гнал, что мочиться буду. Забил потом.

Ток если напиваться - без геройских похождений, сексом тоже аккуратно. Хотя я и после второго «гнал», «ничего ли там не сместилось?» :)

Андрей49

Пользователь
Ток если напиваться - без геройских похождений, сексом тоже аккуратно. Хотя я и после второго «гнал», «ничего ли там не сместилось?» :)
На каком месяце после операции вы занимались сексом?
Слабый- не восстановился ещё.
Отек, тогда почему урологический придавил, а проктологический, нет?
здравствуйте. Опять прострелы , не смог даже постоять у падьезда, что же это такое.
Слабый- не восстановился ещё.
Отек, тогда почему урологический придавил, а проктологический, нет?
Утро началось с прострелов . Лежу.

SergeyAndreev

Активный пользователь
Операции у меня не было. Но я долго лежал. 12 недель точно лежал, до туалета на четвереньках. Потом и слабость в ногах, и камни в почках. Я как и Вы не думал, и представить не мог, что за 3 недели могут так задряхлеть ноги. Изменения от пассивного образа жизни огромные. Ну а про секс, да недельки через 3. Как на четвереньках пополз. Без участия поясничного отдела позвоночника конечно. Тема про интимную жизнь была. Надо по форуму поискать.

Да на крайняк киношку для взрослых врубайте. Куда деваться то. Зато профилактика простатита. Все мы люди. Держитесь.

Андрей49

Пользователь
Операции у меня не было. Но я долго лежал. 12 недель точно лежал, до туалета на четвереньках. Потом и слабость в ногах, и камни в почках. Я как и Вы не думал, и представить не мог, что за 3 недели могут так задряхлеть ноги. Изменения от пассивного образа жизни огромные. Ну а про секс, да недельки через 3. Как на четвереньках пополз. Без участия поясничного отдела позвоночника конечно. Тема про интимную жизнь была. Надо по форуму поискать.

Да на крайняк киношку для взрослых врубайте. Куда деваться то. Зато профилактика простатита. Все мы люди. Держитесь.
У вас осколчатый перелом?

SergeyAndreev

Активный пользователь
Выписывали с 1 степенью. На самом деле с осколком и вторая степень. Душка и остистый отросток. Уговаривал докторов сделать операцию...мой отказался. Тут надо принять ситуацию и поверить докторам...

Андрей49

Пользователь
Выписывали с 1 степенью. На самом деле с осколком и вторая степень. Душка и остистый отросток. Уговаривал докторов сделать операцию...мой отказался. Тут надо принять ситуацию и поверить докторам...
Так вы когда сломали у вас сильные боли были? Я просто когда сломал не мог вообще ходить . Ползал на четвереньках два дня по дому .Мочился в бутылку. Может зря я сделал операцию. Может надо было отлежаться пол года

Андрей49

Пользователь
Напейтесь.
Разочек можно.
Может зря я сделал операцию доктор?может быть он бы сам сросся . Были у меня какиенить другие варианты кроме операции? И серьезная ли была у меня травма .мог ли я отлежаться?

SergeyAndreev

Активный пользователь
Я дошёл до травмпункта сам. Сам сходил на рентген. Потом рекомендовали лечь в скорую и в больницу. Лёг и больше не вставал. Месяц точно. Только потом четвереньки. Я на бок не мог со спины перевернуться недели 2. Боль адская. Решение о моей операции, вернее ее отсутствии приняли по рентгену. После когда я уже носил результаты мрт - было поздно. Это уже здесь, с докторами, с Фёдором Петровичем нашли осколок, и перелом дужки выше. Было принято решение лечится уже как есть. Я вам одно скажу - не жалейте. Все что не случается - оно к лучшему. Радуйтесь, что сюда попали и Вы - не один. Вас тут точно в беде не оставят. Ровно год все было чуть лучше, чем «плохо». Это очень долго, крепитесь.

Дикая слабость. Я теперь представляю как космонавты после космоса «приходят в себя». Ноги тряслись, все болело после 5 метров. И это с учетом того, что я добросовестно делал лфк. Одышка была. Простывал на «раз-два». Надувайте шарики. Тренируйте дыхание, пока лежите. Около часа я ходил только спустя 4 месяца, или 5. Потом в лежку, болела спина и все ее мышцы. А сидеть не мог год. Нормально спину расслабить.

Спицы вставляли в ключицу, врать не буду, темпа тоже держалась недели 2 после выписки, я даже в больницу ездил, врач посмотрел, пальцем через кожу спицу продавил назад в ключицу и сказал «и так сойдёт». А может потом и ещё держалась. Я забил. А у Вас все на контроле, и кровь, и все остальное. Не переживайте сильно. Хотя я сам «гнал».

И ещё, в догонку. По поводу правильно или нет, что сделали операцию... я вот тоже гоню... Нагрузки увеличиваются, а в центре позвонка «полость». У Вас то хоть страховка, в виде титана. Так что тут никогда не угадаете. Не сделали бы операцию, думали бы как и я. И диск, скорее всего, насколько-то «умер». (Может поэтому и нога болела и болит бывает). Так что уже не важно, цель - выздороветь. Я об этом просто мечтал.

Андрей49

Пользователь
@SergeyAndreev, да просто если б я чувствовал что все хорошо. Я б не сомневался. Я щас хуже себя чувствую чем до операции . И дело не в болях. Дело в общем самочувствии. К вечеру чуток легче становиться. В часов 9 . А так состояние как будто сознание потеряешь, ходишь по квартире еле еле . Кровь я ещё не сдавал . После выписки. Планирую сдать во понедельник.

SergeyAndreev

Активный пользователь
Ну вот, сдадите, полегчает. Попробовать любимым делом заняться...чем увлекались? Думайте, мечтайте. В уныние не впадайте, по себе скажу - погано. А так только могу посоветовать - держаться!

Андрей49

Пользователь
Ну вот, сдадите, полегчает. Попробовать любимым делом заняться...чем увлекались? Думайте, мечтайте. В уныние не впадайте, по себе скажу - погано. А так только могу посоветовать - держаться!
Да дело не в облегчении))) я скажу так надо было мне не делать тпф, лежать как и вы ,,,, я думаю я допустил ошибку . Вставив себе тпф . , Занимался футболом . Валейболом. Вел активный образ жизни

Понимаете. У меня такое ощущение что не приживеться она . Какая то сыпь пошла по вескам. Чувствтвую на 20 процентов из 100. Чё то совсем хреново . А вот заметил вечером становиться чуток легче. И я могу пройтись по квартире. Минут 5 . На счёт болей .я щас провожу в основном на кровате когда лежишь их нет. Когда встаёшь присутствуют. Когда ходишь тянет чуток. Но слабость и туман в голове не дают мне нормально пройтись порадоваться что я иду на поправку . Неа .такого нет.

SergeyAndreev

Активный пользователь
А если бы без тпф осколок в канал сместился, кого бы тогда винили? Что тпф не поставили...Все путём!

Сверху