Взрывной перелом позвонка

Андрей49

Пользователь
Нет, просто Вас приподнимет в магнитном поле и будете леветировать! Ощущение супер!
Хи-хи
Ну я серьезно доктор) сегодня предстоит МРТ. От операции прошел месяц. Нечего страшного если мне сделают мрт? Так как она не обросла ещё костным налетом . МРТ ее не сдвинет?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ну я серьезно доктор) сегодня предстоит МРТ. От операции прошел месяц. Нечего страшного если мне сделают мрт? Так как она не обросла ещё костным налетом . МРТ ее не сдвинет?
Все будет хорошо, идите смело.
У меня такие же винты стоят.

У вас то доктор, то Мрт, все хотя чего- то сдвинуть.
Плющенко сломал конструкцию при тройном тулупе, а сдвинуть не удалось

Андрей49

Пользователь
Два после первой и год после второй:aga:
Конструкция титановая а титан не магнитится:victory:
Ну я не знаю какая у меня конструкция. Написано . Титановый сплав ti 6_4, написано химический состав пластины близок по химическому составу марке титанового сплава ti 6_4,,у вас через месяц после операции какие нить были симптомы? Слабость . Боли и тд? У вас что перелом?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ну я не знаю какая у меня конструкция. Написано . Титановый сплав ti 6_4, написано химический состав пластины близок по химическому составу марке титанового сплава ti 6_4,,у вас через месяц после операции какие нить были симптомы? Слабость . Боли и тд? У вас что перелом?
Ну вот написано же Титан:D
У меня через три месяца после каждой операции начиналось все. Нет, у меня грыжа была и нога левая слабела и так до сих пор продолжается, лежу в нейрохирургии...
Перелом у меня тоже был, 12-го грудного но я перенес его на ногах...

Evpatiy

Активный пользователь
у парня знакомого перелом примерно как у Вас был и пластина(только у него именно пластина ,а не тпф как у Вас) Так вот он год на инвалидности провел,на костылях до туалета только ходил с криком и килограмм 30 лишних набрал. А сейчас в футбол бегает и мебель таскает на работе -все ок

Сверху