КТ и МРТ
Как может МРТ или КТ вырвать пластину??? Это же неинвазивные методы диагностикиПластину не вырвет?
Если за место пластины метал . Обычный .то вырвет или сместитКак может МРТ или КТ вырвать пластину??? Это же неинвазивные методы диагностики
Ну я серьезно доктор) сегодня предстоит МРТ. От операции прошел месяц. Нечего страшного если мне сделают мрт? Так как она не обросла ещё костным налетом . МРТ ее не сдвинет?Нет, просто Вас приподнимет в магнитном поле и будете леветировать! Ощущение супер!
Хи-хи
Все будет хорошо, идите смело.Ну я серьезно доктор) сегодня предстоит МРТ. От операции прошел месяц. Нечего страшного если мне сделают мрт? Так как она не обросла ещё костным налетом . МРТ ее не сдвинет?
У вас то доктор, то Мрт, все хотя чего- то сдвинуть.Ну я серьезно доктор) сегодня предстоит МРТ. От операции прошел месяц. Нечего страшного если мне сделают мрт? Так как она не обросла ещё костным налетом . МРТ ее не сдвинет?
МРТ делали?Все будет хорошо, идите смело.
У меня такие же винты стоят.
Да, вот месяц назад делал толькоМРТ делали?
А от операции сколько срок прошел?Да, вот месяц назад делал только
Два после первой и год после второйА от операции сколько срок прошел?
Ну я не знаю какая у меня конструкция. Написано . Титановый сплав ti 6_4, написано химический состав пластины близок по химическому составу марке титанового сплава ti 6_4,,у вас через месяц после операции какие нить были симптомы? Слабость . Боли и тд? У вас что перелом?Два после первой и год после второй
Конструкция титановая а титан не магнитится
Ну вот написано же ТитанНу я не знаю какая у меня конструкция. Написано . Титановый сплав ti 6_4, написано химический состав пластины близок по химическому составу марке титанового сплава ti 6_4,,у вас через месяц после операции какие нить были симптомы? Слабость . Боли и тд? У вас что перелом?
татуировки кстати нормально так разогреваются на мрт диагностикеНет, просто Вас приподнимет в магнитном поле и будете леветировать! Ощущение супер!
Хи-хи
Потому что содержит оксиды железататуировки кстати нормально так разогреваются на мрт диагностике
у парня знакомого перелом примерно как у Вас был и пластина(только у него именно пластина ,а не тпф как у Вас) Так вот он год на инвалидности провел,на костылях до туалета только ходил с криком и килограмм 30 лишних набрал. А сейчас в футбол бегает и мебель таскает на работе -все окНу я не знаю какая у меня конструкция. Написано . Титановый сплав ti 6_4, написано химический состав пластины близок по химическому составу марке титанового сплава ti 6_4,,у вас через месяц после операции какие нить были симптомы? Слабость . Боли и тд? У вас что перелом?