У вас то не сместился .А если бы без тпф осколок в канал сместился, кого бы тогда винили? Что тпф не поставили...Все путём!
У вас осколок в позваночном канале был?
Я когда сломал позваночник я был на ногах . Пришел домой лег , спать. Наутро просыпаюсь. Не могу встать с кровати .ноги руки шевеляться . А боль не даёт мне встать . Я на четвереньках ползал . Один дома был . Открыл двери .Что бы был открыт я . Пополз на кухню попил воды и на диван с трудом обратно . Боль адская . Нельзя выгнуться . Позванил друзьям говорю приходите. Пришли .Друзья сутки дома. Был .на следующий день вызвал скорую. Так как уже пошли проблемы с мочеиспусканием , был синдром что когда мочился в бутылку уже после как помочился как бы, а все течет и течет. Ну и приехали в больницу . Кт сделали .сказали операция .готовьтесь .я спросил а можно без нее мне сказали пол года лежать ждать сращивания. И напугали что без операции инвалидность обеспечена. Объявили сумму за титан . И екстренно даже клизму не сделали прооперировали через сутки . Достали осколок . И поставили тпф . Прошел почти месяц . Результат есть я на ногах . Но самочувствие плохое . Общее