Взрывной перелом позвонка

Андрей49

Пользователь
А если бы без тпф осколок в канал сместился, кого бы тогда винили? Что тпф не поставили...Все путём!
У вас то не сместился .
У вас осколок в позваночном канале был?

Я когда сломал позваночник я был на ногах . Пришел домой лег , спать. Наутро просыпаюсь. Не могу встать с кровати .ноги руки шевеляться . А боль не даёт мне встать . Я на четвереньках ползал . Один дома был . Открыл двери .Что бы был открыт я . Пополз на кухню попил воды и на диван с трудом обратно . Боль адская . Нельзя выгнуться . Позванил друзьям говорю приходите. Пришли .Друзья сутки дома. Был .на следующий день вызвал скорую. Так как уже пошли проблемы с мочеиспусканием , был синдром что когда мочился в бутылку уже после как помочился как бы, а все течет и течет. Ну и приехали в больницу . Кт сделали .сказали операция .готовьтесь .я спросил а можно без нее мне сказали пол года лежать ждать сращивания. И напугали что без операции инвалидность обеспечена. Объявили сумму за титан . И екстренно даже клизму не сделали прооперировали через сутки . Достали осколок . И поставили тпф . Прошел почти месяц . Результат есть я на ногах . Но самочувствие плохое . Общее

SergeyAndreev

Активный пользователь
https://www.medhouse.ru/threads/26923/Моя тема. И свой осколок глядите. Сравните снимки. И славу Богу, что достали!

Ждали пока прирастёт.

8DCCFA36-555D-4D7B-BBD3-67A1CB8C7CF5.jpeg

А это Ваш! На мой взгляд все правильно, что его убрали. Согласен со всеми. Не переживайте. Вам вон его даже «промеряли» на снимке. Все нормально. Думаю так нагляднее, и на душе Вам чуть легче будет. :)

8E828A46-B0A9-41A8-9642-03C604EA8EBB.jpeg

А инвалидность Вам обещали по той причине, что из за этого куска моча так бы и лилась. Так как недержание после травмы - автоматом третья группа. Ну это если начистоту.

Андрей49

Пользователь
А инвалидность Вам обещали по той причине, что из за этого куска моча так бы и лилась. Так как недержание после травмы - автоматом третья группа. Ну это если начистоту.
тоесть у меня большой осколок?

SergeyAndreev

Активный пользователь
На мой непрофессиональный взгляд - его явно нужно было убирать, тем более была неврологическая симптоматика (нарушение мочеиспускания). Визуально больше, имхо.

Андрей49

Пользователь
Щас тоже нарушение. Я не знаю. Частые позывы. Но я их чувствую и ощущение что не до мочился . Может мне кт сделать

Андрей49

Пользователь
Я в больнице
Операция сделана правильно. Без нее было бы хуже.
здравствуйте а что было б хуже? Если бы перелом сросся .Ну полежал бы я пол года дома . Ну раньше люди как то восстанавливались лет 30 назад . Без тпф . Тоесть по вашему мнению перелом серьезный и консервативному лечению не подлежал бы. ,я в неврологии лежу щас

SergeyAndreev

Активный пользователь
Сросся бы. И ходили бы. Но только с памперсом. Вам осколок из за неврологии и удаляли.

Андрей49

Пользователь
Так можно было б удалить осколок зацементировать, и все. Зачем титан . Я готов полежать пол года

SergeyAndreev

Активный пользователь
Если б все было так просто. Как Вы там? Чем лечат? Почему в больницу увезли?

Андрей49

Пользователь
Лежу в больнице . В невролгии .взяли кровь . Кт .сделали . Рентген пояснично крестцовой зоны . Сегодня лютый прострел в ягодицу . Нереально . Когда был на улице . Жгучая отдача. В одну точку . Приходилось идти останавливаться . Идти останавливаться и так до палаты .

Результаты крови я вам скину . Не знаю могу ли я попросить снимки у врачей что бы скинуть вам?

Андрей49

Пользователь
Хорошо, а если я последний раз антибиотик левофлоксацин пил вчера , . Если воспаление имеется кровь все равно отреагирует?

Биохимия, @Доктор Ступин

IMG_20180716_155207.jpg

Андрей49

Пользователь
СОЭ 10 лейкоциты в норме это мне сказал врач...

Сегодня ночью случился случай . Я лежу в палате тут в основном инсултники. Просыпаюсь от боли в бедре . На мне сидит дед)))))))) он встал ночью и упал. На бедро. Хорошо что не на область тпф . Я сказал дед прекращай баловаться) не сместил ли мне он тпф. ?завтра мрт

И можно ли мне делать мрт .Ввыписке написано противопоказаний к МРТ нет.

По КТ конструкция стоит нормально. По знаков отторжения нет как мне сказал невролог

Андрей49

Пользователь
Может на фоне антибиотиков опустились СОЭ и лейкоциты? Завтра мрт. Скажите а почему такая слабость я еле ноги волочу...

Прострел в левую ягодицу. Прям на попе .левая сторона. Нереально. В одну точку бьёт . Потом в ногу отдает. Скажите .если б отторжение было .или сильное воспаление.
То мы бы всеровно на фоне левофлоксацина увидели изменения в крови ?

Завтра хотят сделать МРТ .Соглашаться? Не вырвет конструкцию?

Сегодня ягодичная боль. Левой стороны. Невозможно ходить .пройдешь. 30 метров и начанаеться. Дед молодец ночью присел на меня хорошо .даже не присел а плюхнулся .Я был без корсета . На бедро плюхнулся

На правое бедро . Плюхнулся . А болит левая сторона. Ягодица. Прострел острый в ягодицу .Туда где уколы делают

Андрей49

Пользователь
Вот и хорошо.
Значит просто болит.
Не могу ходить сильные боли в ягодице. Состояние стало лучше от капельниц . Нереально левая ягодица. Прям как будто нерв оголен. Не могу понять .дед сместил мне тпф чтоле и что мне нужно делать кт или МРТ?

Сверху