Ну вот надо поделится новыми событиями. Вчера меня положили в стационар конечно пришлось очень долго ругатся и напрашиватся. Вчера дома в час дня у меня были такие жуткие боли я криком причала. Муж испугался вызвал скорую. Приехал дядечка быдла по другому не назвать. Пришол и говорит и чё вызывали? Муж говорит так болит от боли кричит, и что? Так пусть говорит болит, и будет болеть пока не похудеет. Стал икре то давление аппарат не работает . Снимки или расшифровку мои даже смотреть не стал уколы ни какого не сделали так и уехали. А я с болями и в шоке так и осталась дома. Ну как то день терпела. В час ночи проснулась с криком от боли и прося мужа что нибудь сделать, муж опять вызывает скорую, приезжает та же бригада. Этот дядька с порога говорит не надоело вам скорую без дела гонять? Тут я не утерпела как понесла на него всеми благами. Говорю если не заберёте значит пойду завтра в департамент расскажу как вы над людьми издеваетесь. Говорю уедите сейчас нравлюсь и будет моя смерть на вас лежать. Перепугался, зло говорит собирался в морг отвезём только возьми на обратную дорогу денег всё равно мест нет. Ужас вы представляете какая медицина и медики в костроме? Не всё конечно!!!! Но это быдло явно занимает не своё место. Ну привезли меня там что бы положили меня уже муж бился, всё таки побороли. Сделали капельницу обезбаливающую и я от усталости и боли уснула. Утром капельница, две таблетки и всё. Анализы ещё всё сдала. Больше я ни кого не видела. Написано в 9 30 обход, обхода не было. А если бы вы только видели условия нашей неврологии о Бог ты мой, точно можно подумать что уже в аду живёшь. В палате с бабулей которой совсем совсем дурненько, лежащая ни чего не понимающая и не говорящая. Бедную ни кто даже не навещает. Только кормить приходят мед сёстры её чём нибудь жиденьким. Вот как то так. Но я надеюсь что всё будет хорошо и я сдесь долго не задержусь.