Не дадут с грыжей инвалидность,и после операции в том числе.Только если нога отказала. Боль никого не волнует там.А группу третью рабочую вам не предлагали? Просто мне кто то сказал что можно оформить с грыжей и тем более после операции группу.
Я так понял, вы собираетесь сделать МРТ. Давайте подождём результатов. У вас скорее всего послеоперационное воспаление. В стационаре его должны подлечить. А к мышечным вопросам вернёмся позже.Любые грубые и неосторожные действия врача-нейрохирурга, несоблюдение интра- и послеоперационных норм, плохая подготовка пациента, отсутствие должной послеоперационной реабилитации – все это может с высокой долей вероятности привести к осложнениям. Предлагаем ознакомиться, к каким именно:
- местный инфекционный процесс (дисцит, гнойный очаг);
- аллергическая реакция на анестезию;
- поражение нервных и сосудистых образований, близлежащих внутренних органов;
- долго не спадающие гематомы и отеки;
- рефлекторные медиаторные боли;
- ярко выраженный болевой синдром, проявляющийся сильным жжением в момент изменения позы, во время стрессовых ситуаций и нервной возбудимости;
- резкое прогрессирование патологии, вследствие ожогового или механического повреждения волокон фиброзного кольца с последующим разрывом.
Боль на столько сильная что сейчас даже встать с кровати не могу. Боль в ягодицы и с боку по бедру.
У меня большой вес. Я вешу 120 кг, до операции весила 127
работа была тяжелая таскала кеги с пивом по 50 кг
Утром вот даже в туалет ни сходить боли дикие а вот в течении дня потом нормально.
Мне очень трудно встать со сна, так скручивает что брызги из глаз в течение дня я расхаживаюсь делаю гимнастику и мне намного легче,
Да Нет, я думаю что всё таки это грыжа даёт о себе знать.
И причем здесь грыжа? Пока что все говорит о том, что стандартный так называемый мышечно-тонический синдром..грыжа маленькая 4,5 Мм
Боли по ходу сухожильно-мышечного меридиана, скорее и нарушение статики имеется, желательно посмотреть нормальные снимки спереди... и здесь...Теперь болит с лева. Боль идёт от спины с низу и вся ягодица с боку по тазобедренному суставу.
А то что диск выжгли нуклеопластикой,и воспаление началось какие то коррективы вносит в диагноз?И причем здесь грыжа? Пока что все говорит о том, что стандартный так называемый мышечно-тонический синдром..
Боли по ходу сухожильно-мышечного меридиана, скорее и нарушение статики имеется, желательно посмотреть нормальные снимки спереди... и здесь...
В вашем альбоме расшифровки МРТ только прошлогодние. А вы же делали новое МРТ в начале июня. И что там пишут? Воспалительный отёк есть? Грыжа уменьшилась?Так всё что были у меня снимки с мрт я все выложила
Где? Тут: https://www.medhouse.ru/useralbums/1204/view ? Куда смотреть? Которая последняя?Нет там и свежее мрт расшифровка есть.