Отпишусь в своей теме, т к спрашивают в личке. Ноги также, нашла для себя оптимальный вариант жизни при котором дело доходит только до боли и спазма, и не расползется до нетерпимых нейропатических болей.
Из лекарств пью только хондропротекторы. Лежу на колючке., растираю спину мазями.
Антидепрессанты перестала принимать почти 2 месяца назад. Для ног и даже общего психического состояния ничего не изменилось. Был ли от них толк? Не знаю. По прежнему никаких гимнастик. Дела по дому и прогулки по допустимому болевому максимуму.
Жизнь такая уже вполне устраивала. Но сегодня подтвердились мои опасения по поводу другой страшной болячки. И все таки, подногтевая меланома. Редкое и очень агрессивное онкологическое заболевание. Вот и думай теперь, а не зря ли пила антидепрессанты целый год? Природа раков до конца не изучена, также как и робости АДов.
Собираю анализы, прохожу обследования,. Сказали, постараться как можно скорее и на операцию. Объём Ее мне ещё неизвестен.
Вот такие нерадостные мои 55 лет получились. У дочки и внучки по прежнему куча проблем, а я вот сруливаю.
А ещё кошка. Не знаю уже что с ней делать. У зятя аллергия на животных сильная. А кошка со всеми моими скитаниями и так нервная стала, 2 месяца Ее от психогенной рвоты лечила. Потому что одна долго сидела. И вот опять ей....
Короче, ноги сейчас меньшее из бед. Но уж если Господь решил добить человека, то видно сделает это, как не борись. Я последняя из семьи теперь уже "была" без рака, мама, папа, брат....