@горошек, ноги болели от остеохондроза, и почек, прожила, я думаю, и сейчас жива, не менее 20 лет, ехала с Мурманска в Питере покупать детям квартиру.
Все ок будет.
А у неё прям подногтевая была? Или всё таки на коже? Говорят, что подногтевая очень редко бывает. Ей палец ампутировали?
@горошек, Елена, сложно подобрать слова. Путь тяжёлый длинный. Но главное не падайте духом! Я понимаю, что сказать легко. А видела маму маму в тяжёлых депрессиях и старалась вытаскивать. Таблетки нужны. Очень тяжело жить и не понимать будет ли завтрашний день. Живите сегодняшним днём. Здесь и сейчас!
Но самое наверное главное, чтобы рядом были близкие любящие люди. Их поддержка порой, лучше всякого лекарства.
И пожалуйста, не замыкайтесь главное!
Спасибо вам огромное за поддержку. В общем-то у меня много людей, которые искренне сочувствуют и поддерживают. Но теперь в основном через телефон. Я уехала из родного маленького города, где прожила 53 года. У меня там было всё и все. И очень по ним скучаю и по той жизни: "Ах, как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок...."
Здесь со мной и внучка. И это другое. Эти маленькие тянущиеся ручонки, нуждаются в защите и заботе, и, если я не смогу этого дать, то на хрена бы мне такая жизнь. Да, умирать всем и страшно и не хочется, но для меня самое страшное стать обузой своим близким, и самое главное счастье им помогать.
Брат, когда ему рак диагностировали и "добрые" запугивали перед операцией говорил: да для меня счастье умереть на операционном столе. А самое страшное для него было стать обузой для семьи, мучиться самому и мучить их. Мама до последнего не разрешала нам даже пол подтереть у нее. Ползком, но делала. А когда уже не смогла встать, через три дня умерла. И всё отсылала на отдыхать на море.
Бабушка, когда лежачая была, прятала под подушку гостинцы, которые ей приносили одни посетители, и угощала потом других. Вот такие мы все какие-то.
Так что пока делаю всё, что надо делать для лечения, стараюсь побыстрее попасть в стационар. Я много была рядом с онкобольными. Настроение у них изменчиво: то вдруг поверят в исцеление, даже если это и на грани чуда, затеплется надежда в глазах..... То понимаю всю безвыходность, впадают в депрессию. Я так же. То реву, то на что-то надеюсь. Но делаю то, что надо делать. И пока есть силы, помогаю дочери по хозяйству и с маленькой. Она сейчас как раз ездит, к мануальному курс начала.. Проблем у них и дальше полно, которые собирались решать не без моей помощи. Так что хочется, чтоб либо пан, либо сразу пропал. Но лучше б первое
Спасибо вам ещё раз за ваше неравнодушие.
Делай, что должен, а будет, что будет.