@РоманРоман, люди тяжелого физического труда, в который не приходят люди с хилым здоровьем!
А почему они такие? Много ЛФК делаю? просто они такие от природы. А вот как раз те у кого здоровье плохое от природы, тем нельзя туда в этот физический труд.
Я уже писал про это и кстати некоторые доктора согласились с моими мыслями. Каждому человеку лет в 16 нужно рекомендации давать про то, ка ему жить надо, чтобы максимально сохранить здоровье. А для этого нужна цела система, которая будит этим заниматься.
@ЕкатеринаЖданкина,
ладно ,что скажете про того же Плющенко, который имея винты в спине прыгал??? Эт очто, генетика тоже?)
Если бы у него генетика было плохая, он бы не был олимпийским чемпионом, а ломался бы раньше и болтов у него в спине было бы больше. Просто он превысил предел возможности свое организма вот и все!
@ЕкатеринаЖданкина,
Это выдержка, цель в жизни и характер! Он привык потом и кровью бороться.
Согласен! Без этого ни как! Но это всего 30%, ну максимум 50%, а остальное это физические данные от природы к этому виду спорта.
@ЕкатеринаЖданкина,
Рудоквского на шею, я тоже ходила мучалась, т.к. неправильные упражнения делала, а потом стала делать то, что он порекомендовал и все наладилось ,шея в норме ,так что не надо тут...А Александр еще и нервный ,судя по его ответам
Это хорошо, я за вас рад! Только у все и проблемы у кого с шей, а у кого со спиной. А мало у кого и то и другое. Я знаю как лечить отдельно шеи и спину, и это помогает! Вот только оно как только одно лечится, так сразу другое ко лечится.
Я так понимаю никто так и не поддержал мою идею не воду лить, а конкретные упражнения обсуждать с картинками? Что где какие мышцы напрягаются, работаю. Механику короче. В этом то все и дело!
@ЕкатеринаЖданкина, Вы говорите, что делаете упражнения и они вам помогают. Так выложите прямо сюда картинки, давайте обсудим для начала. Я скажу делали я такие упражнения, если делал какой эффект был и т.п.
Пообщайтесь вот здесь, если есть желание! Вот человек тут каких тоже уже упражнений не делала и все без толку! Все проблема еще в том, что у всех по разному все запущено. У меня пока первые два года была проблема только со спиной, я успешно с ней боролся. А потом стало вот так как есть, по всему тело разлад.
https://www.medhouse.ru/threads/26345/page-31#post-347630
Как-то так, для тех кто думает, что я лежу на диване и страдаю, ой как мне плохо!
Если по простому. Все упражнения, которые укрепляют там поясницу, короче делаю ей хорошо, обязательно делают плохо для шеи. Оно все срабатывает мгновенно. Вот сидишь, стреляет в ноги, пошел планки поделал, ноги отпустило, начала голова кружится 100%. И наоборот. Все хорошо, для шеи все вредно для спины. Проверял уже много раз.
Когда у людей проблема например со спиной, они там её растягивают, закачивают, что только не делаю и это помогает - мне самому помогало до 2013г. Но как только у тебя две проблемы, то эти проблемы просто сменяют одна другую. Это происходит как
КАЧЕЛИ! У кого такого нет трудно понять!
У меня кружится голова, я клею перцовый пластырь на плечи и это расслабляет шею, но при этом туже защемляет ноги!
Вы только подумайте!!! Можете логику понять???? Клею перцовый пластырь на плечи! У меня при этом начинается прострел в ноги!
В какой-то момент ты снимаешь пластырь, делаешь статику на поясницу, чтобы немного её поддержать. И вот качели немного останавливаются, начинается такое легкое головокружение уже, но уже отпускает ноги, я могу сесть на стул и поработать,
пока качели зависли примерно по середине, это очень трудно поймать такое состояние!
А еще это хорошо, если планка сработает, а может вообще все вырубится, начаться аритмия и все лег и лежать до завтра или до вечера как минимум.
Найдите мне еще кого-нибудь здесь кто также развлекается??????
Все лечат грыжи делаю операции.
Мне нужен двойной комплекс одновременно и шею и спину, чтобы стабилизировать, а не раскачивать. Т.е. это прямо по пунктом, с конкретной дозой, засекаем прямо время! И все под контролем инструктора, кто вообще понимает эту механику! Такого найти не реально просто!
Я только и занимаюсь тем, что
выравниваю качели целыми днями по полам с работой! На сколько у меня ума хватает понять и разобраться!
Механизмов много то там расслабить. то там напрячь, но все они вот так болтают туда сюда.
А где найти ту формулу, чтобы
стабилизировать! Я и говорю какие упражнения делать? По пунктам, по секундам?
Это ты только сам должен дойти. Вот я и дохожу уже который год!
Вот еще хотел сказать! Знаете что такое для меня в душе помыться? Это я называю
импровизация! Т.е. после помывки я не знаю, что и как напряжется или расслабится и в какое русло вырулит эта нестабильность. Но обострение придет с вероятностью в 90%.
Я понимаю, что происходит. Организм пытается блокировать эти все состояния и не "дать умереть". Вот только как работать с организмом синхронно, а не прыгать от одного обострения к другому.
@РоманРоман, Но через 10 лет у вас будет период на много хуже теперешнего и лучше вам с такой философией уж никак не будет!
Лучше возможно будит потому, что с возрастом наступает старение, мышцы, связки, все будит тянуться хуже, ткани станут более жесткими, возможно это приведет к частичному улучшению состояния. Более жесткие ткани будут лучше держать позвонки как на мышечном, так и на связочном уровне. Моя проклятая гипер мобильность, нестабильность уменьшится. Это не я придумал, это мне тоже человек один подсказал. Ну разумеется идеально не вылечишься, но болтаться позвонки будут по меньше. Гарантии нет конечно, но надо верить.