Александр_100
Активный пользователь
Путь выздоровления только один. Массаж - тренировка - массаж - тренировка и т.п. всю жизнь!@Александр_100, Александр прочитал вашу историю болезни, я вас очень прекрасно понимаю ваше самочувствие, мне сейчас 31 год сам ищу пути исцеления с 28 лет, также проявление нестабильности в шее, то что тут пишут про нервы не слушайте их, такое хочешь придумать не придумаешь, а про мануального терапевта вы правы, мне тоже однажды рванул шею что у меня панические атаки стали мучать часто и чувство постоянного напряжения и кажется то ли с ума сходишь то ли скоро умрешь.
Жаль что в моем регионе нет врачей, которые бы миопрессурой работали, а не просто спину гладили. По этому все приходится делать самому себе.
Но вот пока только удается путем большой дозы тренировки и массажа улучшить себе качество жизни, но ни как не получается победить болячку к сожалению.
А мануальные терапевты это все.....................................не хочу их обежать, но лучше не ходить к ним.
Больны мышцы, а не кости. Надо мышцы лечить, а щелкать блоки это не есть хорошо.
Еще бы причину найти почему больны мышцы. Вот это реально загадка. Почему-то одни мучаются у них все тело почти в фиброзе, а другие живут и не знают ничего про это. Хотя если снять МРТ позвоночника, я думаю там примерно одно и тоже.
Вот пытаюсь питанием отрегулировать всяко разно экспериментирую.