Не всегла возможно разделить, это скорее присуще постираете лиц пространству, такое разделение. Заграница часто пишет артрит фасеточных суставов имея ввиду что артроз это тактов воспалительный процесс, но местного характера, но это вопрос терминологии, лечат одинаково.Артрит - это воспаление, артроз - это изменения.Но я хотел бы узнать мнение специалистов, например,@Доктор Ступин ,по поводу арторозов
Так задача не избавиться, а уменьшить последствия, можно всем@Kaprikon, Плохо, что сказать. Здоровья не ведать. Т.е. перекос не исправить, потому, что есть сколиоз, у меня например. А значит напряжение будит всегда. И это замкнутый круг.
Это и козе было понятно, что если бы каким-то чудесным образом удалось бы выставить тело в полностью правильное положение, то все болячки бы прошли. А это не возможно сейчас к сожалению. Так, что тянуть по схеме не знаю мне кажется не много толку будит.
Уменьшить последствия цивилизации - школы, института, работы.Так задача не избавиться, а уменьшить последствия, можно всем
Правильно.Уменьшить последствия цивилизации - школы, института, работы.
А главное уменьшить до такой степени, чтобы ну хоть как-то уже адекватно жить.
Это уже интересно! Получается организм понял, что позвоночник растет криво и сделал одну ногу короче другой в процессе развития тела? Только тогда вопрос это так у некоторых случайно выходит или организм приспосабливается.Правильно.
Правда большинство не испытывает пробоем от немного кривой спины из-за небольшого сколиоза вследствии укорочения одной ноги.
А как лечат-то? Я знаю только блокады.Не всегла возможно разделить, это скорее присуще постираете лиц пространству, такое разделение. Заграница часто пишет артрит фасеточных суставов имея ввиду что артроз это тактов воспалительный процесс, но местного характера, но это вопрос терминологии, лечат одинаково.
- разве это кинезитерапия, если такое вообще возможно, минимально использовать сегмент. Это уже частичная инвалидизация с потерей функциональности, на мой взгляд.кинезитерапия (формирование стереотипа минимального использования пораженного сегмента)
Это стандартная ситуация решения проблемы боли в спине организмом, даже без понимания это головой этого организма.- разве это кинезитерапия, если такое вообще возможно, минимально использовать сегмент. Это уже частичная инвалидизация с потерей функциональности, на мой взгляд.
Абсолютно правильно! Перераспределяется и во тут и все зависит от того КАК!Это да, такое бывает, но совершенно не обязательно при этом, что ничего не болит, нагрузка же как-то перераспределяется при утрате функции сегментом?
И органимз не всегда хорошо и правильно исправляет проблемы, остеофиты тоже разные бывают, одни не мешают, другие компрессию дают и разные другие штуки.