@Доктор Ступин, больше болит сидя, я бы сказала, что это не совсем прям боль, а как бы дискомфорт, тянуть, ныть в паху начинает, потом все переходит на весь таз, как будто в тазу жжет, печет, ноет, тянет. Утром встаю, более-менее, но дискомфорт и неприятное ощущение остаются в этом месте. И вообще дискомфорт в месте спина-пах слева постоянный в любом положении. Так как работа сидячая, то к вечеру жжение усиливается.
Мне кажется, что от того, на какой стороне сижу состояние не меняется.
Когда лежу, то жжения нет, лучше конечно намного! Но все же дискомфорт спина-пах остается. Иногда там как будто комок какой-то, тяжесть, иногда слабенькое неприятное ощущение сосредатачивается где-то в ягодице, по задней поверхности бедра, в голени. Иногда чувствую, что в крестце тяжесть, ноет там. И как будто больше слева.
Когда хожу все неплохо! Могу быстро ходить, ограничений, болей нет, только опять же дискомфорт спина-пах слева остается. Спина иногда незначительно ноет, но не критично!
Вообще как бы ощущаю все левую сторону от спины и по всей ноге. Ноэто не боль, а как бы неприятное такое состояние!
Вообще, я конечно не скажу, что прям плачу от боли, но это раздражающее состояние так выматывает.
Еще, когда хожу, то иногда чувствую побаливает нерв в спине слава, как будто задеваю его! Может это от того, что позвонок двигается!
У меня складывается такое впечатление, что после того как мне сняли сильное воспаление с этого нерва, осталось чувство раздражения, стянутости, ноющего состояния, которое так действует на нервы!
@Доктор Ступин, скажите, пожалуйста, а у меня спондилолизный спондилолистез или нет? Что мне предпринять для дальнейшего лечения? Вроде и состояние не такое прям чтоб под нож, но и так просто сидеть, сложа руки, не хочется!