Это я, та самая пациентка из Беларуси, которая здесь упоминается. Действительно, сходство есть, разница только в том, что у меня нет болей в паху. И еще я сейчас не работаю, так что могу лежать в свое удовольствие. Но легче от этого не становится! Качество жизни - мрак, депрессую. Ногу тянет, она ноет, все время привлекает к себе внимание. Сидеть практически невозможно, ем лежа, хожу до ближайшего продуктового и все.
После сеанса у Вас, дорогой доктор Air, было облегчение. Больная нога словно удлинилась, даже стало неудобно ходить. Но всего через 4 часа все вернулось на круги своя. Снова крутит голень и тянет то крестец, то бедро, то всю заднюю поверхность ноги. Сама и с братом давлю и держу руками те места, которые успела запомнить на сеансе. Помогает, но совсем недолго. Делаю упражнение со свисающей ногой на столе, восьмерки бедрами, Майкла Джексона, кручу носком. Коленями вверх-вниз в полуприседе не получается - сразу сводит голень, делаю это упражнение лежа на спине и закинув ноги на стул. Что еще сделать не знаю, и в растерянности - то ли ходить больше, то ли наоборот, отлеживаться. Жду Вас из отпуска и ною вместе с ногой.