Я не исключаю что мне может стать хуже. Да и вызов я не никому не делаю, во первых я знать не знаю тех кто на форуме сидит. Во вторых, даже если станет хуже то я не буду об этом кричать, я этого делать не обязан.
Просто НА ДАННЫМ МОМЕНТ у меня всё хорошо. Просто я знаю людей,Ю у кого банальный остеохондроз или грыжа, а они не занимаются спортом, а сидят и жалуются что у них всё болит, и лекарства пьют. Значит человека всё устраивает.
У меня есть друг один, с которым я гораздо меньше вижусь, и ему 27 лет, а он ни разу с женщиной не спал. Кроме того, жалуется что у него плохая жизнь, обвиняет свою мать, что не воспитала в нем мужчину, и самое интересное что он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы изменить ситуацию! Смотрится жалко и противно.
Ну сделай ты что нибудь, чтобы поменять ситуацию, или не ной вообще!
Аналогичная ситуация! Кто мешает заниматься спортом, если у вас грыжа позвоночника? Желание. Просто нет желания жить без ограничений. Точно так же как и у моего друга. У него нет желания жить как нормальный мужчина, быть в центре женского внимания, заниматься интересной для него деятельностью, спортом и т.п. Лучше поныть, пожаловаться на судьбу, но ничего не делать. Я знаю, я знаю что меня здесь никто не одобрит, что возможно кто то камни будет кидать, но сути то не меняет.
В таком случае, вы как сидели на таблетках, как жаловались на судьбу, как мирились что она вас раком поставила и вы живёте с ограничениями по жизни, что не можете даже элементарно пробежать 3 км из-за болей...
Всё решаемо. Заниматься по-любому надо. И выбор каждого, брать большие веса (хотя я 120 кг не считаю большим весом), потом когда все боли пройдут, или заниматься по лёгкому.
P.S. И по поводу гордыны, что это грех. Я в бога не верю)