Я просто кайфую от жизни, и меня забавляет когда кто-то мне говорит "ты это делаешь зря", "ты себе сделаешь хуже" "посмотрим на тебя через 15 лет" и т.п. ПОСМОТРИМ!@StanMelker, Вы считаете свой комментарий к видео уместным?
Как это нет мышц? Их что вырезали что-ли?Вот я не занимался спортом по причине отсутствия мышц...
"...когдаааа мы были молодыыыыымии и Чушь прекрасную неслиииииии!!!!!" (Л.Гурчено).Я не исключаю что мне может стать хуже
Не, ну зачем такие крайности?! Никто их не вырезал. Они были, как бы, в сонном состоянии. Представьте себе грузовик на полуспущенных колесах. Сможет он в таком состоянии перевозить груз весом, указанным в его паспорте?!Как это нет мышц? Их что вырезали что-ли?
Гурченко такое пела про любовь и не более. А вот Салтыков-Щедрин назвал людей, ведущих образ жизни, предлагаемый вами, "премудрый пискарь". Жить всегда нужно полной жизнью, ибо то что заложено в организме обязательно произойдет, чуть раньше, чуть позже, какой бы образ жизни вы не вели"...когдаааа мы были молодыыыыымии и Чушь прекрасную неслиииииии!!!!!" (Л.Гурчено).
Дружище! Храни тебя могучиий Геркл! Да и мне кто говорил в 25 лет,что "лучше сто раз сходить чем один раз обоср-ться",или "зачем дураку стеклянный...(не лоб)"- я над ними потешался гомерическим смехом.
Но мне страшно теперь вспоминать как не так давно орал в подушку от сумашествия бессоного от боли месяца. И не стесняюсь этого говорить,ибо НИКОМУ такого не пожелаю, и тебя хочется уберечь. Береги себя.Не сходи с ума.Никому эти рекорды не нужны.Тем более твоему телу.
Ваша балбесность и дебильность заключается не в том, что вы заработали корочки кмс, а в том, как вы их заработали и за какое время!Аргументы кончились уважаемый??)) Вон паренек в соседней теме занимался по Вашей методике видимо,теперь не знает какую операцию выбрать(.www.medhouse.ru/threads/27518/#post-336859) У меня тоже корочки кмс с 2008 года лежат ,и на кой мне они нынче? Балбес/дебил потому что я - полностью с Вами согласен)
Аналогия с грузовиком на спущенных колесах не понятен.Не, ну зачем такие крайности?! Никто их не вырезал. Они были, как бы, в сонном состоянии. Представьте себе грузовик на полуспущенных колесах. Сможет он в таком состоянии перевозить груз весом, указанным в его паспорте?!
Ну вот видишь - стереотипное мышление. О том, что "при грыжах нельзя вообще ничем заниматься, а свиснув ноги лежать на диване, ждя помощи от других людей, в виде" врачей".Береги себя.Не сходи с ума.Никому эти рекорды не нужны.Тем более твоему телу.
Есть три уровня лечебной физкультуры, которую надо обязательно делать всем, независимо от диагноза, а в зависимости от периода заболевания:Ну вот видишь - стереотипное мышление. О том, что "при грыжах нельзя вообще ничем заниматься, а свиснув ноги лежать на диване, ждя помощи от других людей, в виде" врачей".
Автомобильные колеса, та их часть, что называется шина, есть наипростейшая модель живой мышцы. Они обе находятся в наполненном напряжении. В шинах напряжение создано один раз наполнением их воздухом. Живая мышца наполняется тепловой энергией и питательной энергией, вырабатываемых ЖКТ. И шина, и мышца эластичны. При потере энергии, шину прокололи, у человека остановилось сердце, обе эти материи теряют рабочую эластичность, попросту, становятся тряпкой.Аналогия с грузовиком на спущенных колесах не понятен.
Как вы ассоциируете себя в грузовиком на спущенных колёсах??
К спортивным нагрузкам. Для чего занимаются силовым и спортом единоборствами, писать не буду.Теперь вопрос.
К каким нагрузкам адаптируют ваш позвоночник, такие нагрузки как у Вас?
Ну кроме самоудовлетворения, что важно для вас лично, но не важно для общества.
Я против спорта, я за грамотную физическую культуру. А спорт,это тоже ,что в частной военной компании поработать, на любителя.Жить всегда нужно полной жизнью, ибо то что заложено в организме обязательно произойдет,
У всех. Но чем больше нагрузки, тем больше и раньше.Кроме того, увидя как с самими нагрузками болей становилось все меньше и меньше, я начал увеличивать вес. Кроме восстановления, штанга даёт ещё и физическое развитие. Получается двух зайцев сразу.
Доктор Ступин, я не понял ответа на вопрос мой: спондилёз развивается только у тех, кто с восстановительной лечебной физкультуры перешёл в тренировочную и так в ней и остался? Или он же развивается так же у тех кто остался в лечебной и восстановительной стадии физкультуры? Или вообще кто ничем не занимается вовсе?
Или он у всех развивается???