Генотип - старость.К стати, проблемы спины человека являются его ровесником, а тогда ни уголь не добывали, металлургии не было, вообщем был экологический рай, да и пища были естественной.
ЗэИПом - и как это расшифровывется.@Александр_100, живу я не далеко от вас, в Барнауле. Но разубеждать вас в ваших заблуждениях, которые являются для вас и обезбаливающими и успокаивающими, пользуйтесь на здоровье.
Создатель наш и такую обстановку на нашей грешной Земле и поэтому обеспечил нас ЗэИПом. Животные им успешно пользуются, осталось и вам им воспользоваться, правда, их еще найти надо, хотя , они окружают нас всех
К стати, проблемы спины человека являются его ровесником, а тогда ни уголь не добывали, металлургии не было, вообщем был экологический рай, да и пища были естественной.
Вспомните себя до 35!ЗэИПом - и как это расшифровывется.
Барнаул по чище немного городок.
@РоманРоман, Вы сколько пишите но, так конкретно ничего не предложили в плане борьбы с болячками этими. Предлагайте конкретно как бороться с болячкой, будим пробовать.
Если сравнивать с животными, то человеческое тело довольно хреновый организм. У нас есть мозги и больше ничего по сути. Животные обладают такими возможностями, которых у нас в принципе нет. Да любого почти возьми. Они бегают, прыгают гнутся, лазают, летают, видят, слышат лучше чем люди. Их организмы физически больше приспособлены к жизни и выживанию. А мы вообще не совсем понятно как смогли выжить тут. Явно не без посторонней помощи. Я не верю в теорию Дарвина по обезьян. Обезьяны физически намного развитее нас. И мы получается с обезьяны деградировали до человека, ерунда мне кажется.
Я понимаю. Эта такая тема. У каждого в жизни было по разному. Все болеют и работают по разному.Круто Вы про мозги!
Не согласен.