Да там вроде в вашем видео мужик дрова колит?
Дык у этого мужика есть имя - РоманРоман, будем знакомы!
Мой юный друг, таких бабушек я видел уже тогда, когда ваши родители ходили в школу, жаль только, что это было в чернобелом изображении. Ну была тогда политика парти и правительства заставить народ стремиться к такому идеалу, поэтому и показывали... Поэтому, Александр, показывайте, по крайней мере, мне свои успехи, как делаю это я, а не инетовские штучные... позанимайтесь мышцами и, скажем через полгода, выложите свои успехи.
Сосед ваш занимался спортом, потому что сложен спортивно. Я же был просто, при рождении, скомплектован костями, полуатрофированными мышцами и приличным слоем подкожного жира, что н давало мне возможности заниматься спортом. Не, ну я пытался это делать, но безрезультатно! И мысли у меня были точно такие же как сейчас у вас: изменить то, убрать другое, снизить третье и т. д., а теперь их нет и весь белый свет мил.
Работая с мышцами, в конечном итоге идет воздействие на капиляры, которые и улучшают обеспечение мышц питанием. Я это сделал другим, до архаичности, простым и бесплатным способом. А поскольку вы еще не готовы принять простейшее, рассказать этого не могу, ибо вы опять мне приведете кучу авторитетов из инета.
Мед я не отрицаю, он попросту мне не нравиться, но когда приспичит, стараюсь есть его ложками, правда, больше 3 чайных не осиливаю, но все равно помогает. Сейчас вообще пью перекись водорода, это дешево и просто, а я сторонник именно этого - начинать с простого и дешевого. Ну а вы люди продвинутые, на латыни говорите, знаете все медицинские обороты речи. Результат питья перекиси: до последнего времени, всю жизнь, из бани я приходил с пульсом 180, а вот сейчас прихожу с ним в 120, но за 30 секунд он приходит в норму, это 65-70 ударов у меня пожизненно.