Есть новости? Дату сказали? Или, поди, уже бегаем!
В 11.30 привезли в операционную. Час лежала в коридоре-кушали хирурги, мылись и тд. В 12.30 завезли в сам зал. Поставлили катетер в вену. Прицепили датчики, манжетку для измерения давления. Были только анестезиолог и сестра. Масочку к лицу и ввели в вену ацкую смесь. Сердце забухало, голова полетела и я отъехала. Проснулась около лифта уже окончательно. Снился сон такой классный, газетку только интересную начала читать,)) а мне, блин, под ухо:«Просыпайся»Боли сегодня нет, а завтра есть. С операцией надёжнее.
Обещали спинальный. Перед операцией анестезиолог ошарашила новостью о общем наркозе. Хирург, мол, не любит на боку делать.Первый шаг к полному выздоровлению сделан! Ура! Ура! Был общий наркоз? А мне под местным должны были делать.
Болей пока нет. Хожу в корсете@Дэша, как самочувствие?? Поднимали уже?? Боль прошла??
Тоже 6 человек. Но на выписку на 10 день. А пока лфк, физио и массажи делают. Сестрички и братья по уходу за лежачими помогают.Как у вас все затейливо, памперсы, катетер, а нас в общую палату шесть человек напихали, кто второй день после операции, кто на выписку идет и судно подавали и попить друг другу помогали. А подниматься с кровати, я форума начиталась, всех учила, поворот на живот в кровати, ноги спустить, оттолкнуться при помощи рук, распрямится и вперед